![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда, продайте бутыли на ДО, кто нить на дачу такие заберет с дисконтом.
|
Цитата:
Наилучший показатель оказался после фильтра, проводилось сравнение! Насчет жесткости, фильтр был подарен свекрови, она живет в Ухте, там очень очень очень жесткая вода, свекровь была очень удивлена что в чайнике накипь не образуется!!!!! Так же фильтр подарили моим родителям в Красное Село! Там тоже очень жесткая вода(унитаз чистят отверткой:001: т.к. наросты из соли образуются!) они очень довольны! Девушки! ура-ура! Ко мне седня приехал мужчина и увез бутылки! В свете этого я задумалась, может они ЛВ читают?:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое сотрудничество с Полюстрово тоже недолго длилось.Позвонили они мне,заказала я у них воду в 6-литровых бутылках.Нареканий не было.Потом как-то уже 2-3 месяца прошло и я решила еще раз у них воду заказать.Звоню,а они спрашивают номер договора.А я его выкинула почти сразу после первой покупки.Мне говорят,что без договора типо никак.Я говорю,ну нету договора,не сохранила.Прошу найти меня по фамилии.На что мне сообщают,что у них такой базы нет и придется ждать минут 20.Я согласилась,говорю,подожду.Что вы думаете,я провисела на телефоне больше часа и ни ответа,ни привета.Ну что за каменный век?больше с ними не связывалась.
|
Читают наверняка, у нас так в подъезде курить перестали - я в одном из топиков написала что 3 этажа дымят пройти с ребзем невозможно и через какое то время стулья убрали и "массово" курить перестали, так тока поодиночке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |