Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Давайте обсудим Кубу? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2493598)

Mama Rus 28.02.2012 18:34

А кто-нибудь летал с детьми?Я так хочу туда....Ждём, когда ребёнку будет хотя бы годика 4.......

#НЮША# 28.02.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Mama Rus (Сообщение 76548183)
А кто-нибудь летал с детьми?Я так хочу туда....Ждём, когда ребёнку будет хотя бы годика 4.......

может лучше в Доминикану?

Mama Rus 29.02.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от #НЮША# (Сообщение 76549915)
может лучше в Доминикану?

Почему?

$Olika$ 29.02.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от CHEEKa (Сообщение 76532240)
летим в этот отель 2 марта как раз, по приезду напишу свежие впечатления

да-да, пишите!!! Очень интересно!:support:
тоже планировали в этот отель, потом передумали и решили лететь в Иберостар Тайнос (привлекла близость дельфинария к этому отелю) но Тайнос оказался в стопе.
Скорее всего полетим в Iberostar Laguna Azul 5* завтра должны подтвердить нам suite room.

$Olika$ 29.02.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Mama Rus (Сообщение 76548183)

мы летим 19 апреля с двумя детьми!;)

tantruk13 29.02.2012 10:08

Подскажите, а как там со свадебными церемониями. Хотим с будущим мужем совместить приятное с полезным. И отдохнуть съездить и расписаться. Как они проводятся?
В какой отель лучше брать путевку для таких целей? Сейчас в Питере очень много предложений тур операторов, но определиться очень сложно. Может есть люди, которые уже испытали на себе.

Mama Rus 29.02.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от $Olika$ (Сообщение 76579329)
мы летим 19 апреля с двумя детьми!;)

Ой! Какие Вы молодцы!!!!!!!!!!!:flower:А вот трушу чего-то......Меня просто перелёт пугает.Расскажите потом!!А ещё лучше-отчёт:))))))))):flower:

Что за отель? Куда именно?

$Olika$ 29.02.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Mama Rus (Сообщение 76585950)
Ой! Какие Вы молодцы!!!!!!!!!!!:flower:А вот трушу чего-то......Меня просто перелёт пугает.Расскажите потом!!А ещё лучше-отчёт:))))))))):flower:

Что за отель? Куда именно?

Я тоже трушу:)):)):))
Папка у нас смелый, сказал: " Только на Кубу и только с детьми!" Он там был в командировке два года назад - просто в восторге!
Берем отдельно чемодан еды для детей, вдруг им там ничего не понравится.
Дети к поездкам у нас привычные,правда так далеко мы с ними еще не летали, но в путешествие на машине 2000 км. ездили уже три раза!
Отель в Варадеро Iberostar Laguna Azul 5* номер suite room.
C самого начала хотели в Barselo Solimar, передумали. Потом хотели в Iberostar Varadero 5*, нам там не подтвердили suite. Потом рассматривалаIberostar Tainos 4*, пока думали, он оказался в стопе:010:
В итоге летим в Иберостар Лагуну Азул. Отзывы вроде нормальные. Да и вообще, я себя настраиваю на то, что отель там не главное! Главное - океан, а он там волшебный!
Более того, мы в Гаванну поедем на три дня (снимем там отель). Если совсем будет грустно, то и на Кайо Ларго слетаем:008:

Отчет потом накатаю обязательно!!! Все-таки не каждый с такими малявочками отважится на такое путешествие:073:

Mama Rus 29.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от $Olika$ (Сообщение 76587343)
Я тоже трушу:)):)):))
Папка у нас смелый, сказал: " Только на Кубу и только с детьми!" Он там был в командировке два года назад - просто в восторге!
Берем отдельно чемодан еды для детей, вдруг им там ничего не понравится.
Дети к поездкам у нас привычные,правда так далеко мы с ними еще не летали, но в путешествие на машине 2000 км. ездили уже три раза!
Отель в Варадеро Iberostar Laguna Azul 5* номер suite room.
C самого начала хотели в Barselo Solimar, передумали. Потом хотели в Iberostar Varadero 5*, нам там не подтвердили suite. Потом рассматривалаIberostar Tainos 4*, пока думали, он оказался в стопе:010:
В итоге летим в Иберостар Лагуну Азул. Отзывы вроде нормальные. Да и вообще, я себя настраиваю на то, что отель там не главное! Главное - океан, а он там волшебный!
Более того, мы в Гаванну поедем на три дня (снимем там отель). Если совсем будет грустно, то и на Кайо Ларго слетаем:008:

Отчет потом накатаю обязательно!!! Все-таки не каждый с такими малявочками отважится на такое путешествие:073:

Мы когда собирались, план был такой: 3 дня гавана, неделя Кайо-Коко и Кайо Ларго. Если не путаю.:) Но узнали, что беременна и от поездки отказались.
Обязательно напишите, очень буду ждать!!!!!!!!!!!:flower:
И пусть отдых пройдёт на ура:support:

Electriss 29.02.2012 18:21

послушаю:)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.