![]() |
Цитата:
Конечно, можно совершать трудовые подвиги, продолжать пахать и вылизывать квартиру сразу после родов, а потом удивляться, отчего постарела раньше времени, отчего больное сердце и т.п. Все хорошо в меру: и трудовая деятельность и отдых. Только нельзя забывать, что отдых - не только валяние на диване, но и чтение, и ежедневные прогулки (только не когда мама тащит на себе коляску по сугробам и двоих малышей в придачу), и смена деятельности с физической на умственную. |
Эндокринолог, щитовидка...
Цитата:
Цитата:
|
Ага. Жрать меньше соли-- и неорганизованность станет организованной.
|
Сочувствую. У меня другой вид неорганизованости - я зарастая хламом, в виде записочек, газет, вырезок, журналов, всякого барахла. В конце недели в моей квартире можно ходить исключительно по тропинкам.:)), тк моя ждочь пошла в меня, и ее игрушки, книжки, огрызки, бумажки, дурналы и проч. "важности" заполоняют то место, которое остается после меня.
Ладно, я сделала вывод, что причина захламления - я много чего начинаю, обрастаю всякими тематическими руководствами (по вязанию, шитью, плетению кружев, игре на гитаре, ин.языкам, росписи матрешек и т.д.), потом занятие бросаю, а ценная литература и материалы остаются, выкинуть их рука не поднимается. И куча, куча блокнотов с нужными телефонами-адресами, бОльшей частью которых я никогда не пользовалась, но которые хранятся "на всякий случай". Люди, умоляю - как с этим бороться?! Это тоже вид неорганизованности - пространственной. Учитывая, что в нашем распоряжении - всего лишь комната 14 м. и кухня 8 м., хлам надо куда-то деть, что ли...Но ЖАЛКО!!! Или так его распихать, чтоб он не мешал. (не реально?). Поделитесь идеями! |
Цитата:
Цитата:
Вам-то ещё хорошо..А у меня груднички закончились :)) Только и остаётся на витамины валить :)) |
Люди, пойдем со мной вот сюда, а?
Вроде нашла для себя что-то интересное, хочу сходить, может, еще кому пригодится? http://vkontakte.ru/event16920845 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |