![]() |
раньше одевала постоянно, он бедняга ели ноги переставлял. Сейчас уже 2 месяца без обуви вообще дома, без тапок, без носков - ребенок просто летает, носится по квартире (только бабушка ворчит, надо носочки одеть). с ногами все ТТТ.
|
Мои дети дома только босиком,несмотря на советы ортопеда(ну,не заставить их в сандалях ходить!),кстати,у сына все ортопедические проблемы разрешились и без домашней обуви.
|
В основном в ботинках, но делаю перерывы, чтобы побегала без них
|
Ходим в сандаликах, иногда отдыхаем. Думала, босиком ходить полезно всем, пока от ортопеда не услышала, что до 3-х лет обязательно дома носить обувь, ножка формируется правильно.
|
Нам наша массажистка сказала ходить чуть ли не до 3-х лет в ртопедической обуви.Носим дома сандали с жестской пяткой.
|
Сама хожу в носках (и то только потому что папа наш заставляет), и сын в носках, одевали мы одно время и сандали и ботинки, но в них очень жарко, дома очень тепло у нас, так мне не представить, как он бедный целый день в обуви париться будет, я бы не выдержала. К ортопеду мы пока еще не ходили....
|
сначала ходил в ботинках, теперб в сандалях с профилактикой
|
Цитата:
|
и мой босиком.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |