![]() |
Дела хорошо (если можно так сказать). Первый курс химио- закончен, тромбоциты растут, если анализы будут удовлетворительными, то в следующую пятницу отпустят на денёк, Вика хочет во Всеволожск съездить, ребёнка на руках подержать, хотя моральная нагрузка будет ужасающая: подержать ребёнка и снова отдать.... По телефону отвечают, что с ребёнком всё в порядке, надеемся, что и на самом деле это так. Старший сын ходит в школу, говорит, что мама вернётся домой, когда у него каникулы начнутся.
А вообще, пока с этим близко не сталкиваешь, не понимаешь, сколько людей болеет, и многие годами ищут доноров для пересадки костного мозга. В больнице лежит много молодых девушек и юношей, у большинства маленькие дети.....чувствую себя совершенно растерянной и беспомощной... |
Да, к сожалению, люди понимают масштабы трагедии только когда она их самих затронет :-(
Желаю Вашей подруге выздоровления, сил и терпения! |
Вера, как дела у молодой мамочки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
кровь нужна?
Вам еще нужна кровь??? На каком лежите отделении??
|
Дела идут следующим образом (спасибо, что не забываете:) : сейчас Вика дома, перерыв между 2-м и 3-м курсом химиотерапии (3-й курс начнётся 14-15 июня). Малыш находиться дома вместе с мамой, из Всеволожска его забрали, бабушка приехала на помощь.Именно Вике кровь нужна будет после 14-го июня, но номер отделения и палаты буду знать только 14-го.
В целом, кровь в больнице нужна всегда, там всегда все палаты заняты:( |
скажите,я сама после химии (была 2 мес назад)меня возьмут на сдачу крови???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |