![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если бы обе собаки, а не одна, были на поводке, вообще бы не было повода запомнить эту прогулку.
По теме. По закону женьщина права, как это не печально. Орать, конечно не стоило, но ведь она Вам не наговорила гадостей, не ругалась нецензурно, не пыталась нападать, она соблюдала закон, а Вы, нет. Вы не подумайте, что я Вас осуждаю, абсолютно нет. Это Ваше личное отношение с существующим на сей день законом, солюдать его или нет. Других граждан, не считая органов, которые должны следить за соблюдением закона, не должно вообще касаться, как Вы гуляете, пока Ваша собака не представляет для них неудобство. В случае с этой дамой лучше всего либо вообще не отвечать на её выпады (психически нездоровые либо очень агрессивные люди, как правило, успокаиваются, когда с ними не вступают в контакт), либо, извинившись (не важно, правы Вы или она, просто всегда легче извиниться, скандал сразу угасает), взять собаку на поводок, а отпустить уже, когда дама скроется из виду. Лично я за поводки для любых собак и всегда в пределах мегаполиса, где слишком много всего, в том числе и опастностей для самой собаки и её хозяина. Но это моё ИМХО. |
Цитата:
я лично просто не буду разговаривать,только с тем кто имеет официальное право меня остановить и привлечь за несоблюдение закона. А таковые - пока не определены законодательно. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу поводков/намордников/закона (кстати, практически декларативного, а не действующего, чего и следовало ожидать от наших "мертворожденных" законодателей и столь же тухлых исполнителей), пусть каждый решает сам для себя, что ему удобнее. Главное, чтобы свобода одного не била по носу другого. А то, что где то отловили одну женьщину, одного мужчину, говорит как раз о том, что никто не собирается исполнять этот закон, а иначе бы все уже ходили на поводках и, кому положено законом, в намордниках. А так очень подфартило производителям всевозможных намордников, в особенности самодельных халти и др."уздечек". На CACIBе в марте народ сметал за преличные деньги (от 450 до 800) рублей такое г..но под видом фирменных халти, диву даюсь! |
Цитата:
я как то растерялась,подозвала йорка.взяла на руки....и пошли.... |
Семаргл, забейте.Вот просто забейте и все. Вот вы представьте себе: идете вы вся из себя, никого не трогаете и вдруг из-за кустов выскакивает маленькая собачка- дворик и начинает вас облаивать.
Что вы будете делать?: -пройдете мимо и не вспомните про нее вечером -встанете на четвереньки и тоже облаите |
Цитата:
|
Цитата:
А прикольно, йорк в наморднике.:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |