![]() |
Цитата:
У меня что-то с инетом он фото не отображает в этом инет магазине а жалко:( |
Давненько не ходила в реальные детские магазины :))
Для дочи покупаю только скандинавскую и штатовскую одежку. А чего там щупать, все равно она по качеству и по крою лучше, чем то, что висит в наших магазинах :)) Я уже знаю те бренды, что мне нравятся по стилю, ориентируюсь в их размерах, промашек практически не случается. А из того, что когда-то в реальных покупала, очень много вещей обратно носила сдавать. Вот ОЗ пока не освоила, но в процессе :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно освоила интернет-магазины, и почти весть гардероб дочке купила там. Пользовалась
www.detmoda.ru - качество отличное. Порадовало, что можно не покупать, если не понравилось - только курьеру 160р заплатить. www.peppishop.ru. - Там цены в 2 раза ниже и ассортимент симпотичный. И H&M есть, и Зара и др. хорошие фирмы. http://ritta-shop.ru/ - порадовали недорогими ценами и бесплатной доставкой от 990р http://www.shkodamoda.ru/ - модная детская одежка от 0 до 10 лет. Правда магазин московский, но они могут все по почте выслать. Недешево, но оригинально. И качество очень хорошее испанское. |
Брала тут на форуме (рекламный топ) на заказ одёжку из Японии,:065: решила поизгаляться, попробовать что то новое. Набрала на неприлично большую сумму. Итог - из 6 вещей(комплектов) мы реально носили 1. Покрой у японцев специфический:001::073:, мой пухлый ребёнок в япОнских штанцах был похож на, прости Хосподи, голубое меньшинство. Надеялась на отличное качество - ошиблась. Ну и цены - 1500 рублей за набор из 5 трусиков - ну никак не сочетается с качеством, АБСОЛЮТНО.
Вот такой был мой опыт, вдруг кому приходится.:019: |
я через вконтакте заказываю.в основном из финляндии и кореи.
|
С магазинами в Германии могу помочь!!!
C&A (cunda), Bonprix, MyToys, Ernstings Family, eBay, Jungstil, Deichmann, Babyshop и многие другие... (кроме Н&М - там аккаунты заняты на продолжительный срок) мэйл: alxhde@yahoo.de skype: alxhde icq (аська): 597655751 Копление товара до отправки - бесплатно! Деньги могу принять только на пайпал. Остальное через мэйл, аську или скайп :-)) С уважением, Алекс (меня всегда на "ты"!) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |