![]() |
Цитата:
Думаю, что сидеть круглосуточно в Публичке и забить на всё остальное в жизни тоже не есть хорошо;) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый находит в сети то, что необходимо лично ему. Вот Вы на ЛВ находите, например, нужную инфо по школам, отзывы о спектаклях (предполагаю, в профиль не заглядывала ;)), а кто-то только в Оптовых Закупках сидит или в Женских Грезах провокационные темы заводит. Ну и что? Из-за этого запретить Вам заходить на ЛВ? Мне вот Контакт был абсолютно паралелен, зарегистрировалась исключительно из-зи того, что открыли группу дет,сада и там происходит бОльшая часть обсуждений, без этого просто никак. Кстати, сын через Контакт слушал Моцарта и Баха, когда готовился к К/р по МХК ;) И запретный плод, конечно, очень заманчив и именно в подростковом возрасте, с этим ничего не поделаешь. Особенно, когда у сверстиков есть, а у тебя нет. Среди дочкиных друзей рискуете прослыть мамой-тираном, ей будут сочувствовать и помагать обходить Ваши запреты, прото из солидарности. То, что у Вашей мамы получилось с Вами, совсем не значит, что тоже самое "прокатит" с дочкой. :004: PS. Инет не передает интонации - мне показалось или Вы немного агрессивно настроены? В любом случае, желаю Вам взаимопонимания в отношениях с дочей! :flower: |
К сожалению, никакого разумного способа ограничить доступ ребёнка к социальным сетям нет и не предвидится. Слишком много возможностей доступа.
Я провожу линию достаточно простую - ребёнок должен знать, что это просто интернет сервис для обмена сообщениями с развёрнутой системой поиска пользователей. А то запретное манит. И если жизнь у него насыщенная и интересная - то ничем больше вконтакт не станет. А если делать нечего... То какая разница, сидит ли он перед телевизором бездумно наблюдая телешоу, изучает русский матерный во дворе или сидит в "социальной сети"? |
Всё можно использовать разумно и неразумно, в том числе и Контакт. Я своим ученикам д/з в группе выкладываю, дублирую. Но только в 6-7 классе, не раньше. Дети лет до 13 в Контакте чаще всего указывают свой возраст неверно, хотят казаться старше. Ну и собирают урожай всяких "интересных предложений"... Мне это как маме вообще не улыбается, поэтому сына в Контакте нет. Пока. Жёстко стараюсь ничего не запрещать, а то обратная реакция пойдёт. Он у меня упрямый товарищ.
|
Цитата:
А то я становлюсь старше, вдруг уже не смогу понять что к чему, а к нему уже привыкли, знаешь, что да как |
Цитата:
Это я топик вспомнила по незаписанное д/з;) |
В музыкальной школе и училище :flower: Мне, кстати, завуч недавно высказала, что, мол, жизнь им облегчаю...
|
Цитата:
Хотя лично мне больше нравится электронный журнал: лишается проблема математических символов. Приложил файлик - и счастье наступило. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |