![]() |
Цитата:
|
Мои дети были на ГВ старший первый раз заболел в 1г 8 мес, младший в 1г. 7 м.
|
Мы на ГВ до 11 мес были. До сего момента болели 2 раза, вирус подхватывали от родственников. (ттт)
|
У меня один ребёнок,был и на CВ и на ИВ .
Сравнивать мне не с чем,точнее не с кем. я незнаю,как болеют дети на ГВ. :009: Но у сына за первый год была температура тока два раза.Но ни кашля,ни соплей не было. Первый раз темпа была от прививки,а второй ...летом ягод переели,жидкий стул и темпа. |
Был на ГВ до 1,1, до 6 мес только ГВ. Болел очень часто, в основном после посещений поликлиник. Щас болеет меньше. У двух подруг тоже дети были на ГВ: вообще не болели. Делаю вывод: связи нет. Правда, нет знакомых с ИВ, так что сравнить не с чем
|
Цитата:
|
Старшая была на ГВ 2 месяца всего, до 2х лет болела 1 раз краснухой. Потом пошла в сад и болела много.
Младшая на ГВ до 4х месяцев- болела 1 раз, заразилась гриппом от старшей, перенесла в легкой форме. Считаю, что ГВ или ИВ- не имеет значения. |
Цитата:
|
Я не знаю, как дети на искусственном — не проверяла, всех троих кормила до 1,3–1,5 — реально здоровые дети, практически не болеют, легкие сопли раз-два в год — это самое страшное, что мы переживали.
2 года назад в садике у старшего 8 месяцев был карантин по ветрянке — плавно переходил из одной гр. в другую, по 4 гр. одновременно сидели. Я со вторым и младшей в животе (ну, я-то болела в детстве) постоянно специально гуляли в том числе с реально больными детьми — очень хотела, чтобы дети как можно раньше ветрянку перенесли, так гораздо легче протекает. Ходили несколько раз даже в гости в семью, где двое болели. Ничего :)) :001: |
У младшей, кстати, на ГВ тоже к 1,2 20 зубов, первые вылезли в 3 мес. :080: Очень легко лезли пачками. Так что тут все от питания мамы зависит, а на ИВ в этом смысле все просто — типа полный баланс :004:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |