![]() |
Цитата:
А какого возраста хозяин? Он один там? |
Да, он один. Лет 38-40.. Он совершенно адекватный человек. По крайней мере до этого мне так казалось(( Был бы пьяница какой или старик сумасшедший... но похоже одно от другого не очень зависит..
|
Эхх...
Надеюсь, пес встретится с врачом не слишком поздно... |
а вы уверены, что он не показывал собаку вету? вполне может статься, что диагноз поставлен, и весьма неутешительный. Поэтому человек так себя и ведет... а вы ему намозоль наступаете.
|
Конечно такой вариант не исключен... Но и просто так предположить и успокоить себя этим "возможным" вариантом.... не знаю, я считаю не правильно
|
Посоветуйте помыть собаку шампунем "Доктор" (лечебным) и ванночки с марганцовкой для лап поделать (хотя бы уберете неприятный запах от собаки и ходить ему будет полегче).
|
Спасибо за совет!)
|
просто так и сказал "НЕ БУДУ Я ЕГО ЛЕЧИТЬ И ВСЕ!"
...:( |
Цитата:
Хотя собаке сейчас от этого не легче... А Вы имеете доступ к животному? Ну хоть потихоньку витамины давать сможете? Хуже не будет, может, немного силенок прибавится...:( |
Я ему так и сказала... ВСЁ возвращается...
Нет, к сожалению сама, без участия хозяина не смогу помочь. Живу в Питере, а собака за городом. По соседству с родителями моими. Ну и бываю я там, соотвественно, дай |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |