![]() |
Кошмар.И жизнь такой женщины после этого тоже кошмар-до конца своих дней винить себя в смерти собственного ребёнка.Чокнуться можно.
|
а нам подарили такой стульчик, но мы еще в нем не купались, и теперь после таких рассказов я боюсь так купать малышку!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
вот мамашка то :wife::wife::wife::wife: |
Опасен не стул, а безалаберность родителей. Купайте, но всегда будьте рядом. Я своего сына купаю в круге, ему свобода, а я так же как раньше в согнутом положении в воде по локоть страхую. Он же так вертится, так плюхается...
|
Ужасы конечно все это.
Мы тоже купаемся в сидении на присосках,но у нас ни разу не отлиплялисьь присоски,даже когда моя мега активная дочь отчаянно пыталась встать в это сидении. а муж у меня воообще оторвать не может от ванны эти присоски,в итоге отрывает сидении а присоски остаются. |
а по поводу оставлять ре одного - я из ванны ни за что не выйду,обычно я сижу рядом с ванной и даже не отхожу от дочки.
|
мм, не дай бог. но может кто не знает - захлебнувшегося ребёнка можно и нужно спасать в течении часа!!!!!
|
Стульчик ни при чем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |