![]() |
везде езжу с двумя детьми. впервый раз в транспорте общественном сын поехал в 2 мес. дочь в 10 дней от роду. все нормально и ездиет малая минимум 4 раза в неделю в метро- старшего возим на занятия. нянь у нас нет.
тут дело в том , как сами родители относятся к этому вопросу. если будет казаться что кругом одна зараза, то да страшно и ребенок обязательно что то подцепит. А если относится спокойно, то все и не так страшно. и дети у меня за год катания в метро болели только один раз- я не хвастаюсь, просто так есть в нашей жизни. и ведь много в метро ездет с детьми разного возроста- все в порядке. |
Нам тоже никто не помогает. Бабушки есть, но очень деловые :) Но мы вдвоем выкручиваетмся так, чтобы не таскать ребенка. По делам и в магазины ходим по одному.
Летом может и буду с собой брать в общественные места, но не сейчас. Один раз насморк был у ребенка. Мне этого хватило, чтобы понять, что дороже, собственная свобода передвижения или свободно дышащий нос) А метро даже в дурном сне не присниться :001: |
я на машине
ездили везде по делам, магазинам и в гости с 1 месяца. Оксолин в нос - и вперед:) Прививок не было - только недавно первые сделали. |
С ребенком по магазинам уже через 1.5 месяца после рождения, раньше все время спал, а сейчас истерики почем-то устраивает, вчера ходили в ресторан на день рождения - долго он не выдержал, устроил скандал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С детьми ездим на машине по делам и магазинам, хотя младшему нет еще 1 месяца. Правда личико стараюсь прятать...
|
[QUOTE=Julia-nikol;41395468]+100! Мы тоже не шибко разгуливаем, несколько раз возила на коляске в Сезон ну и в поликлинику. Тоже болели соплями два раза, заражался от меня, по-этому я лучше перестрахуюсь. Вот купили машину, теперь будем выезжать постепенно, ну и ребь уже подрос. А как таскают младенцев повсюду, этого я не понимаю, как говорится, береженого Бог бережет;)[/QUO
Но это вы не понимаете:073:А у некоторых ситауции,что приходится с собой брать, потому что оставить не с кем, и машины возможно нет. Поэтому давайте о понимании,опустим;) |
Мы ездим только по магазинам с малым (ему 7 месяцев) - но мы на машине!!!
если гуляю с коляской - и надо в магазин но еду в большие гипермаркеты:support: а насчет общественного транспорта - стремаюсь - не хочу даже рисковать!!! но у всех разные ситуации в жизни:ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |