![]() |
Всем привет!
а я только-только приползла-как лимон выжатая... оказывается правда, чем дальше, тем тяжелее :065: Люся, не грустно тебе в декрет-то уходить? ;) |
Цитата:
Эх, когда же и я свалю! |
Люсик! Поздравляю!!!!
|
Девочки, Кузечка пока в больнице. Делали узи, срок 7 нед и сердцебиение. (ТТТ) Но подозревают кисты яичников, поэтому пока полежит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
спасибочки вам всем :flower:
делаю всем тоже в ближайшее время в декрет уйти :love: Цитата:
|
про встречу:
у меня 2 предложения: 1) на гостинке (елки-палки, емеля, мамарома) 2) Диана на петроградке работает, так что бы она могла больше времени с нами посидеть, а не тратить "обеденное" время на дорогу до гостинки, можно куда-нить на петроградку. только я там рестиков не знаю (кроме макдака :065:) |
Всем АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Особенно - Матрёне АПЧХИ-АПЧХИ. :)) Цитата:
Эх, а у меня никогда не было декрета... :008: Нюшечка, поздравляю с дочкой! :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
а вместо меня взяли мальчика... страшненького... и, говорят, ваще безинициативного :065: поэтому я не ревную Цитата:
|
Девочки всем привет!:flower:
Люся! с декретом!:080::080::080: Матрене кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91: Кузечке, чтобы все было хорошо и скорее бы отпустили домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:support::support::support: Тяп ляп в копилочку тебе и крохе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love: И всем, всем, всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |