![]() |
Сочи в этом году супер популярен :-)
имеретинская бухта - стройка большая! в прошлом году море было еще чистое, но и стройка была не такой огромной. Мы часто купались на адлерском городском пляже - там есть немного песка, что мелкому было хорошо. Вода чистая. в конце сентября цены начнут падать. Из приличных гостиниц в Адлере могу присоветовать Адельфию - друзья в прошлом году останавливались, мы к ним в гости заходили - очень все прилично. |
Цитата:
Посмотрел Адельфию, хорошая гостиница. Но 80-100евро простой номер с завтраком. И это не самый дорогой отель... А как можно оценить санаторий Актер? |
я к вам покусана теми же мухами... :))
купили маме билеты в сочи с подругой... с 20 августа по 3 сентября...... теперь ищем кудаб приземлится. Про систему отелей "адлеркурорт" есть отзывы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Сочи знаю яхт-клуб, в Адлере нет. мы там не бываем (т.е. примерно предтавляю, где он....)буду рядом - загляну. |
Уже неделю присматриваюсь к билетам у Авиановы. отпуск как раз могут дать тока последняя неделя мая, первая июня... Тоже посижу послушаю...
Всё-таки явки-пароли хотелось бы услышать! |
Чем дольше присматриваетесь - тем дороже полетите!
|
Девочки, где жить то будете?
Дешево долететь-не глпвное! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |