![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, если мы не при параде, т.е есл гуляем и одежда гулятельная
|
не то, чтобы позволяю...просто уже смирилась....если чуть ли не купается в луже:010: прогулка сокращается вдвое:fifa:
|
Нет, не разрешаю, но ему все равно надо в лужу наступить. Если разрешу, то вообще потом не вытащить из лужи будет. Меня обрызгает, прохожих, сам уделается, ноги намокнут.
|
Шлепать! Ха!!!! У меня ползает по лужам-туда-сюда...Довольнаяяя:004: P.S.Рейма тек,Викинги резиновые , краги непромокаемые-это ли одежда не для сырости.И чеестно говоря жаль деток которых на площадке постоянно окрикивают родители ,чтобы не ходили по лужам.А побегать то как хоочется:support:
|
Если сапоги резиновые, то позволяю:)
Если обувь другая, то договриваемся с сынулей, что по лужам он побегает уже в конце прогулки у парадного;). Возиться я ему особо не разрешаю. Только если камешки бросать;). |
Мы купили одёжку ТИМ-ТИМ (это резиновые штаны и куртка, которые надеваются поверх обычных) и сидим в лужах до умопомрачения.
Впрочем, мы и без ТИМ-ТИМ сидели;) |
У меня доча очень аккуратная, поэтому все лужи аккуратненько обходила... раньше... Бабушка ей показала, как здорово пошлепать по лужам. Теперь все время радостно прыгает, пришлось рез. сапоги утепленные покупать. Не знаю, спасибо бабушке сказать или нет...
|
ходить разрешаю, только не по сильно глубоким и грязным,
камиешки в лужу кидаем, совком капаем, воду в ведерко наливаем,палочкой ковыряемся. а вот руками лазить и сидеть - это нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |