![]() |
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: почистить топик о своих ненужных уже сообщений, чтоб не тянуть большую ветку, заранее спасибо :flower::flower::flower: я уже:))
|
Вот так мы занимаемся и играем
Какие у нас деточки-конфеточки!:007:
А какие они молодцы, на все вопросы ответили! :love: Мне очень понравилось, и главное, ребенок сказал: "Пойдем туда еще!" :support:. Значит "есть контакт", сходили не зря :080: И экскурсовод понравилась, меня вообще подкупают люди, которые готовы с детьми общаться на корточках и ползать с ними на коленках, у нас первая воспитательница была такая, дочка ее очень :0076::0008: |
Цитата:
нам удобнее в следующий раз 22 мая. ждем фото! |
Нам любой день удобен и 8, и 22
|
Список на 2-е занятие
1. nusya96 + Элина 3г 7м :)
2. tsk + Егор 3г 6м :) 3. Spb.Katerina + Ян 3г 3м :) 4. arnyhall + Святослав 3г 11м :) 5. CСD + Настя 3г 10м :) 6. надиди82 + Коля 4г 4м :) РЕЗЕРВ: 1.taty + Никита 3г 3м 2. pchelka.oxi + Лиза 3г 7м 3. етв + Соня 4г 6м Встречаемся 22 мая в 11:50 в первом помещении музея (там же, где в первый раз), раздеваемся в гардеробе и ищем меня :017: Не забываем СЕРДЕЧКИ :0017: Пожалуйста, возьмите с собой мелкие деньги, при нынешнем составе нужно будет 215 руб. (включая входные) с пары, если ничего не поменяется (ттт!) Если поменяется, будем пересчитывать. Буду рада вновь всех увидеть :080::flower::support: |
Ура, мы идеи! Деть в восторге! День нам все равно какой.
|
Цитата:
пожалуйста:091::091::091: в след раз беру фотик сама:) |
про фотки
Цитата:
А вообще, предлагаю завести дневничок на каком-нибудь ресурсе, чтобы можно было скачивать всем участникам, запаролить его для нашей группы. Я , мягко говоря, не очень люблю фото в общем доступе, потому эти фотки завтра из топика удалю. Предлагаю "завести" нам должность фотографа, кто может и хочет, отзовись! :091: Или договариваться перед занятием, кто будет фотографировать, потом дать доступ к фото (разослать, или дневничок, как писала выше). Детей отвлекает щелканье фотоаппаратов, поэтому давайте организуем этот процесс. |
Кажется завтра свободное утречко:107: Всем кому обещала и не обещала фотки. Все что получилось скину завтра куда-нить, подумаю куда (что-нить где-нить заведу). Могу на ящики - это в личку, но они большие и кому что не знаю...
|
Здравствуйте! А к вам можно в резерв? Мама Лена и сын Саня 3г 11м. Заранее спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |