![]() |
Цитата:
|
Не тоже ещё в своё время ролик крайне не понравился. Не знаю стоило ли его запрещать (не запрещают же у нас всю бездарность), но вот переключения на другой канал он определённо заслуживает.
Ролик умудрились сделать настолько коряво, что воприниматься он может только в двух контесктах: 1. Да, ОНИ такие! Ах, как жаль, но это всё и правда про НИХ, правда до НИХ не достучаться, и ОНИ этого не услышат! Как печально что у нас есть ТАКИЕ! 2. Это вы ко МНЕ обращаетесь? А Вам не кажется что Вы лезите не в своё собачье? Вы меня на понт взять что ли решили? Идите вы со своей копеечной пропагандой! Цитата:
Цитата:
P.S: ещё при просмотре по телевизору покоробило некоторое отношение к "призываемому", как к кусу мяса, которое должно добровольно пойти на обед "стране". Где хоть слово про: "найди себя", "реализуйся", "ищи свой путь", "не бойся творить", "не вязни в шаблонах"? |
Если кому интересно, прошлая тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380178 ролик-"ответ": http://www.youtube.com/watch?v=-rqwZ...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я успела увидеть этот клип, когда его еще по телевизору показывали. Неоднозначные впечатления. Согласна с Настурция Petro. Если человеку 100 раз сказать, что он скотина, на 101-й, он в это поверит. Уж лучше бы показали нашу талантливую молодежь. Что они делают, что умеют, чему учатся, а потом уже спрашивали, а что делаешь ты? А не так, как в этом "шедевре".
|
По-моему, эти ролики разводилово, сделанное специально для создания подобных топов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша, 16 лет катается на скейте... встречается с друзьями... ходит в кино... знакомится с девушками... играет в CS... ................ не курит... И видеоряд такой с нормальным адекватным пацаном из серии - "прикольный парень из соседнего двора". Ну вот действительно, что, слабо также показать успешную и талантливую молодёжь, чтобы у остальных было "я хочу как он!"? |
Цитата:
По первости цепляет, а потом противно, особенно по просмотре второго ролика. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |