![]()  | 

А конкретные модели кто-нибдь напишет? Ну хоть мощность 
	 | 

Цитата: 

| 

И я в поиске мясорубки: подниму тему -  кто какую выбирает? 
	 | 

я в итоге купила мулинекс 6061, с мясом не пробовала, балуюсь с терками 
	 | 

Кто, где, за сколько купил???? 
	 | 

http://www.neozon.ru/tovar/40274/ хотела здесь, но доставка дорогая получилась, в итоге купила в эльдорадо через инет с самовывозом, получилось 4200 
	 | 

Когда покупали мясорубку тоже выбирали из Зелмер и Мулинекс. Муж досканально изучив ножи в разных моделях сказал берем только Зелмер. Так и сделали. У нас модель простенькая 886.54, хоть муфта на подающем винте из пластмассы и нет реверса нареканий мясорубка еще не вызвала. Пользуюсь достаточно часто. И самое главное - уровень шума очень низкий, по сравнению с предыдущей мясорубкой Борк (которая "полетела" через несколько  пользований):ded: В общем, пока сотношение цена\качество очень радует :) 
	 | 

Моей мясорубке Мулинекс 9 лет, пылесосу Зелмер моющему 7лет. Никаких проблем, всем довольна 
	 | 

Сама только что заморочилась выбором мясоробки, у меня была альтернатива или тефаль 7101 или Кенвуд 700 (полностью из металла), в итогу купила кенвуд, она в радуге на кузнецовской сейчас дешевле чем в и-магах - 7000 руб.зверь!!! но без насадок - терки - шинковки(можно купить отдельно). Мож кому мой опыт пригодиться.  
	У тефаля - +то что все насадки прячутся в корпус - удобно! У мулинекса и зелмера - насадки, тоже +. У Зелмера - шнек пластиковый - это минус. Я бы взяла мулинекс - у меня муленкс комбайн больше 10 лет жив и вообщем то "не вышел в тираж".  | 

У меня Мулинекс тоже с кучей насадок - довольна ОЧЕНЬ! Мелет всё что надо. Тёрками тоже пользуюсь, особенно удобно когда заготовки делаю. Лучше мясорубки не придумаешь)) И компактная очень! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |