![]()  | 

Если говорить о духоте на втором ярусе-наверное на маленьких потолках это правда! У нас потолок 2-70 и сверху Икеевский полог чтобы не у пасть( был такой случай после полутора лет пользования)И у нас не очень душно-но внизу прохладнее!!!  но это нормально!Всегда вверху жарче!!!Если говорить о выкатных-то бортик обязателен ИМХО!!!У нас дети не играют-и по нашему примеру уже не одни друзья купили себе 2-ярусные кровати!!!(А какие кровати-автобусы и кареты сейчас в ОЗ....) 
	 | 

мои спали на двух-ярусной. были довольны все.  
	но психологи очень не советуют. на сколько помню, плохо тому, кто спит внизу с их точки зрения. сейчас бы решала вопрос кроватью-чердаком.  | 

Я занимаюсь(лась) до определенного времени дизайном интерьеров, и сама лично ничего не имею против двухярусной кровати. 
	Однако, все те многочисленные источники, которые я в свое время перелопатила, пересмотрела и переизучила говорят не в пользу двухярусок. Такая отрицательная репутация у них из-за разных причин. Основные - это небезопасно, психологические причины, физиологические и экологические. Интерьеры - трансформеры - отличный вариант. Как правило, и желательно, что бы это был комплексный подход. Нужно все очень хорошо продумать. Быть может у Вас все-таки будет возможность избежать двух ярусов. Из помещения нужно извлечь максимум функциональности и рациональности. Для этого существует множество всяких конструктивных и механических возможностей. Вы, как не специалист в этой области, возможно, о них даже не догадываетесь. Если Вы живете в Купчино в пределах метро - могу подойти, посмотреть. Бесплатно в данном случае =).  | 

Купили высокую кровать двухярусную. Старший категорически отказался спать на нижнем, а на верхний мы не пустили. Через месяца два пришлось продать. Сейчас хожу присматриваюв  той же фирме Приют-мини, он ниже, но не ждя двух, а для одного с ящиками внизу. 
	 | 

хорошая реклама себе, любимой :) 
	 | 

Тоже собираемся купить двухъярусную кровать детишкам. 
	+ ещё докупим в ИКЕИ дополнительный бортик и противоскользящую ленту на ступеньки)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У нас была кровать чердак , поначалу даже нравилось , но вот как выяснилось спать там невозможно , духота:(,несмотря на то , что форточка открыта всегда, после того как там наш папа поспал , купили другую Ребенок спал с 4 лет , но пару месяцев , еще очень неудобно белье менять , сказку читать , ну и в нашем варианте при болезнях тоже неудобно было залезать , чтобы температуру померять...  | 

Цитата: 

| 

Мой опыт пока заключается только в том, что я в свое время упала со второго яруса (ночью решила спуститься в туалет). Детям ни за что не куплю. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |