Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   АКДС: бесплатно или инфанрикс? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2607346)

coral 09.04.2010 11:35

Уже тут как-то писала про прививки. Сразу решила делать только европейские вакцины, они легче переносятся детьми. За три дня до прививки принимали по 5 кап. фенистила на ночь. Всё ОК.

Машулик 09.04.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 41937494)
А как смотреть?
Вы иммунолог? Знаете, что происходит иммун системе ребенка? Все ли в порядке, все ли компанет ына месте?

По теме автору.

Инфанрикс, как осложнение- ЮРА

простите, не поняла...

Цитата:

Сообщение от rozanna (Сообщение 41945867)
я сыну все прививки делала бесплатно и в обычной поликнике,хотя по врачам ходим платно,просто я как не думала и не рассуждала об этом. И он у меня не разу ни температуру не выдал,даже поведение у него не менялось и капризов не было беспочвенных.
А потом начала читать форум и эту вечную борьбу с прививками и поиском правды.Мне дочке скоро нужно делать,а у меня мозг плавится не знаю на что решится не смотря на удачный опыт. Так что иногда действительно меньше знаешь крепче спишь.

+1

KnoPolino4kka 09.04.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Машулик (Сообщение 41955859)
простите, не поняла...

+1

Что вы не поняли?

Делали инфанкрикс, было и есть тяжелое осложнение. Хрон заболевание ЮРА (ревматоидный артрит) Яндекс рулит
К привики готовились, допуски от врачей были, все нализы были отличные и сданные в то же день.

Giggy 09.04.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 41957397)
Что вы не поняли?

Делали инфанкрикс, было и есть тяжелое осложнение. Хрон заболевание ЮРА (ревматоидный артрит) Яндекс рулит
К привики готовились, допуски от врачей были, все нализы были отличные и сданные в то же день.

Может, тогда автору надо было сразу в яндекс, а тут и тему не заводить? :005:
Мы инфанрикс ставили три раза, о бесплатной даже не задумывалась.

KnoPolino4kka 09.04.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Giggy (Сообщение 41958707)
Может, тогда автору надо было сразу в яндекс, а тут и тему не заводить? :005:
Мы инфанрикс ставили три раза, о бесплатной даже не задумывалась.

Вы б не язвили, когда речь о болезни ребенка.
Если не ясно название болезни, можно помс в Яндексе, вот и все. Про тему не было не слово. Ответила по теме
Так что ваш сорказм мимо кассы:004:

Giggy 09.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 41959188)
Вы б не язвили, когда речь о болезни ребенка.
Если не ясно название болезни, можно помс в Яндексе, вот и все. Про тему не было не слово. Ответила по теме
Так что ваш сорказм мимо кассы:004:

Я знаю о Вашей проблеме, поверьте, язвить по поводу здоровья ребенка у меня даже мысли не возникало. Я вот, например, уж простите даже не поняла, что ЮРА это название болезни...ну нет у меня мед. образования. Я просто не поняла, почему Вы автора в яндекс сразу отправили и всего лишь :) Очень жаль, что Вы увидели всего лишь сарказм.

KnoPolino4kka 09.04.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Giggy (Сообщение 41960270)
Я знаю о Вашей проблеме, поверьте, язвить по поводу здоровья ребенка у меня даже мысли не возникало. Я вот, например, уж простите даже не поняла, что ЮРА это название болезни...ну нет у меня мед. образования. Я просто не поняла, почему Вы автора в яндекс сразу отправили и всего лишь :) Очень жаль, что Вы увидели всего лишь сарказм.

Я увидела ровно то, что было написано:)
Тем про привики уже милльион, можно, прада пользоваться поиском, а не каждый раз создавать новую.
Потому как каждый раз все расписывать надоедает. А люди должны знать, что даже хваленный и зарекламированный инфанрикс дает ой какие осложнения, и это не едничный случай.
В нашей старне не верный график прививок , и осмотры врачей не верные.
Первым врачом перед приввиками должен быть иммунолог, ктр и должен после обследования и анализов сказать можно делать хоть какие-то првиики или нет.
Мы обойдя кучу врачей выяснили, что как оказалось Нам никогда даже начинать их было неьзя делать.
Но это не пронашу старну, тут априори колят всем и вся.
\иммунная систкма то не видна обычным глазом, а все ли там в порядке, нет ли недостаточности иммуной, никого не волнует
ИМХО

AKw 09.04.2010 15:10

мы ТОЛЬКО инфанрикс....
аллергикам выбирать не приходится............

AKw 09.04.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 41970670)
Я увидела ровно то, что было написано:)
Тем про привики уже милльион, можно, прада пользоваться поиском, а не каждый раз создавать новую.
Потому как каждый раз все расписывать надоедает. А люди должны знать, что даже хваленный и зарекламированный инфанрикс дает ой какие осложнения, и это не едничный случай.
В нашей старне не верный график прививок , и осмотры врачей не верные.
Первым врачом перед приввиками должен быть иммунолог, ктр и должен после обследования и анализов сказать можно делать хоть какие-то првиики или нет.
Мы обойдя кучу врачей выяснили, что как оказалось Нам никогда даже начинать их было неьзя делать.
Но это не пронашу старну, тут априори колят всем и вся.
\иммунная систкма то не видна обычным глазом, а все ли там в порядке, нет ли недостаточности иммуной, никого не волнует
ИМХО

я с Вами полностью. согласна-сходили мы правда к иммунологу. услышали только то что она нам посоветовала инфанрикс.
она ребёнка деже не посмотрела!!!!:015:
кому можно доверять в нашей стране?
если даже в платынх поликлиниках хотят только денег содрать и всё....:073:

larak 09.04.2010 15:22

первую делали Бубокок бесплатно в поликлинике - два дня была небольшая температура, остальные 2 делали Инфанрикс платно в мед.центре. - никаких реакций.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.