![]() |
Алексей!
Уважуха! :flower::support: Да твой пост надо распечатать жирным текстом и ... некоторым начальникам ... на лоб налепить, чтобы при бритье читали и учили, прежде чем подчинённому в хавальник кулаком сУвать (наслышан) :flower: |
Это я не конкретно по ситуации, а вообще по отношению к делу.
|
А Вам не всё равно, чем занимаюцца другие на работе? Мало выполнять свою работу, надо еще и за другими присматривать?
|
Ну слава Богу, а то я стала про вас нехорошее думать))))))))))))))))0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про подсматривание - это вы про себя да? Видимо за вами подсматривают, а вам обидно...
Я на работе предпочитаю работать, а работа чаще всего в команде, а команда, цепляющая вирусню в нете мне не импонирует. |
Не, я начальник, это я одним глазом подсматриваю))))))
Но если один дизайнер делает работу за полчаса и качественно, то пусть он хоть всю порхуху до дыр засмотрит. А ежели второй тупит перед открытым фотошопом по 5 часов и в итоге рожает какаху, то мне пофиг, что он чист перед админом, будет иметь проблемы)))) Так что не в порнухе дело, а в голове)))) |
Быстро и качественно работать можно и без порнухи ,если человек не умеет работать, так зачем его держать? А правила одни для всех должны быть просто потомучто. Не каждый сможет себя правильно позиционировать, кому-то покажется, что он просто супермонстр в работе, а на деле ноль без палочки. Если ему запретить, а другому разрешить начнутся обиды. Здоровое общение в таком коллективе под большим вопросом.
|
Причем тут разрешать или не разрешать? Менеджер к примеру, может себя позиционировать как угодно. Супер-пупер профи, щиголять дипломами, языками и мудренными словечками. А може сидеть тихочеко и с забитым видом смущенно улыбатся. Показатель у менеджера один - продажи. Если приносит деньги фирме - это хорошим менеджер, пусть даже в восьмью классами образования. Не приносит денег - это плохой менеджер. И если хороший менеджер будет играть в игрухи, то мне будет всё равно, что думает про него айтишник, потому что менеджер деньги приносит, а айимшник денег не приносит. Он обслуживающий персонал. И должен знать своё персональское место. Есть какие-то сомнения - пиши записку директору. Директор умный он разберется. Сносить инфу с компа, если это предварительно не было оговоренно с руководством, правов не имеет. И следовательно нефиг сувацца)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |