![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация была анологично вашей и подстраховаться хотелось и сумма должна быть не бъющей по кошельку.В результате рожала в Купчино в 16рд с Васильевым за 15т+индивидуальный родзал 7,послеродовая платная не досталась,так бы еще тыс 5-7 ушло.Так что сумма реальная,отношение супер,условия вполне за эти деньги.Рекомендую,тел врача есть,если что в личке отвечу.ВСЕ БУДЕТ ГУД!НЕ переживайте!
|
Цитата:
|
Роды такая серьезная вещь, здесь по принципу-скупой платит дважды, старшему сыну у меня 5 лет, уйма знакомых с детьми - и ни разу, я обращаю ваше внимание-ни разу, я не слышала об идеальном течении родов с мин.травмами для мамы и малыша при бесплатных родах.Кого разрежут, кому анестезию сделают, у кого ребенка с того света вытаскивают. Последний пример-самая близкая подружка, не удалось мне ее зазвать в радугу, у нее было высокое давление и рожала она в 13 роддоме, специализированном, считается, что хорошем, рожала бесплатно, была довольна, я лично возила ей деньги, чтобы уже после родов отблагодарить врачей, в результате-выписали, через 3 дня оказалось-остатки плаценты в матке ( как можно было выписать, не проверить?), уже мариинка без ребенка -в роддом уже не берут, общий наркоз, пропавшее молоко, 6 мес.на искусственном вскармливании. + у ребенка кривая шея и ставили подозрение на дцп, мануалы и массажи сейчас тоже не дешевые. И всего этого можно было избежать, если попадешь в заботливые (не корыстные, а именно заботливые,) человеческие руки.Поэтому сейчас я даже думать не стала и записалась на курсы туда, где родила первого без всяких проблем, хотя 40 тыс. для меня тоже большая сумма. Буду копить, но это того стоит.
|
Если рожать бесплатно, то точно не в 9-ке, там на бесплатном поток и отношение среднего персонала так себе.
В 17 (11) на Леснозаводской на бесплатном отношение персонала очень хорошее, народ в целом доволен. Для себя вариант бесплатных родов не рассматриваю никак, слишком боязно... |
За коробку конфет и бутылку мартини ваша гинекогог выпишет вам направление в роддом который вы хотите, и скорая по направлению отвезет без вопросов, конечно если не будет риска что вы в пути родите. Свои плюсы есть и на платном и бесплатном. Для себя рассматриваю вариант, договориться в рачем или акушеркой, только с нормальным человеком,, а не так как здесь некоторые писали, что из них деньги вымогали, а потом девочки рожали брошенными, и ни кто за ними не присматривал и не помогал. Возьмите у тех кто недавно рожал тел. врача или акушерки и уже с рекомендациями с ними обсудить что и как и решить для себя.
|
Цитата:
|
И вот вам второй пример) оба раза и без всяких ужасов)) второго в 13м р.доме, оч. довольна)
|
В 13 РД зимой рожала подруга, бесплатно (попала сразу после открытия с проветривания), осталась очень довольна, но тут одно но, они специализируются на кардиологии, без показаний на бесплатное просто так не возьмут (нужно иметь направление и наблюдаться у них в течение беременности).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |