![]() |
мне кажется возможно, подруга говорил надо есть гречку и молочные продукты перед зачатием
|
Цитата:
|
Если с научной точки зрения, то да -за пол ребенка отвечает папа (Х или У, кто вперед до мамы добежал). Точку зрения про характеры поддержала, только из-за того, что из всего множества (дни овуляции, диета, продукты) она мне кажется более реальной (на моих знакомых как-то совпадает). А так, ребенку нужно радоваться не из-за пола!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
:ded: но если конечно хочется практически на 100%быть уверенным то нужно сделать PGD и у вас будет тот кого вы желаете
|
Это очень просто называется эта процедура ПГД- это относителен новая диагностическая процедура, впервые проведенная в 1988:) через него и можно сделать выбор пола. Если еще пытаетесь почитайте на сайте Новая Надежда ( newhopefertility.ru)- русский сайт от сети клиник лечения бесплоди New Hope Fertility Centers, там много чего интересно и глоссарий есть:) или на семинар сходите
|
Моей знакомой врач посоветовал много квашенной капусты есть....пока ждём результата:)):004:
|
Цитата:
|
ИМХО конечно же))) - просто наблюдение.
По линни мужа - у его мамы - четверо братьев (т.е. 4 дяди мужа) - у его отца - брат (т.е. еще 1 дядя мужа), у брата - сын. - у братьев матери дети ВСЕ мальчики (т.е. у мужа куча двоюродных братьев, ни одной сестры) - у мамы мужа было еще 2 неудачные беременности, обе мальчиками (т.е фактически у мужа было бы еще 2 брата - у мамы резус отрицательный поэтому наверное такое случилось...(( ) Итого - по линии мужа - ОДНИ МУЖИКИ ))) У меня - у мамы - она в семье одна, бабушка (мамина мама) в семье одна - у отца - сестра и брат (т.е. 2 мальчика, 1 девочка) - у меня - 1 брат Получаеться, что так как пол ребенка зависит только от мужа, то шанс рождения мальчика был ооооочень велик. Так как в родне у мужа (насколько удалось узнать) 99 % мужчины. Его мама - просто случайность))))) (ну и у меня можно сказать по родне 50 на 50 шансы) Родился мальчик) Может так??? ))) |
Цитата:
Цитата:
Вторую также обещают девочку. Зачата также в овуляцию. Все эти теории - фигня. Пол ребенка вещь непредсказуемая. Зависящая от множества факторов, вот хотя бы 2: состав спермы мужа (спермики не делятся 50/50 мальчики/девочки, у некоторых один пол значительно преобладает над другим. Кроме того не все спермики нацелены на оплодотворение, некоторые нацелены на истребление спермиков-чужаков), среда женщины (ибо девочки/мальчики по разному реагируют на кислотную/щелочную среду). Ну и какое тут может быть планирование? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |