![]() |
Цитата:
|
Сегодня спецом зашла в Улыбку Радуги на Большевиков, вообще нет Нутрисса, никакого. И вчера в маленьком магазинчике хозяйственном смотрела, Гарнье ну какой хошь, а Нутрисса вообще нет... Прям тоже загорелась теперь купить...буду искать дальше. Спортивный интерес появился)))
|
Цитата:
была раньше в спектре (но я обзвонила ВСЕ магазы сети, купила последнюю коробочку на ПС, сказали что больше не закупают) и в скарлетт. |
Подниму-ка. Вдруг кто видел;)
|
Так и нет нигде.. Последние надежды были на Реал, но и там не оказалось.. :(
(Вчера вынужденно уже купила лореалевскую самую похожую по идее по цвету, RECITAL PREFERENCE номер 10.21 цвет Стокгольм - ну вот снова желтоватые корни получились..все это не то, не добиться цвета как после Сахары от Нутресс:017: ) |
Цитата:
|
Наверное стоит поискать в маленьких магазинчиках, там может есть остатки. Я пока не находила.
|
Цитата:
|
Jia Сообщаю, что удалось разузнать - можно нам больше не искать, вероятно, не будет больше этой краски. Ну если уж совсем из остатков где-то случайно лежит..
Что-то такое приключилось в Америке, сильнейшая аллергия с жуткими последствиями у одной женщины:(, и компания решила по-тихому снять с продажи совсем. На Российском сайте Garnier об этом ни слова, но уже убрали большую часть цветов из палитры Нутрисс, включая нашу Сахару номер 111. Что выпустят на замену пока не понятно.. А жаль.. Вот такие новости. |
Цитата:
ps/ Кейси, спасибо за инфу:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |