![]() |
Иришка,а ты случайно на Стачек не звонила?
Есть ли там зал для некурящих и смогут ли нас там всех разместить(человек 15):014: |
Цитата:
|
Цитата:
а откуда нас 15 человек набирется????????7 |
Цитата:
|
Вот нашла
Идут на встречу:support:: Vatrooshka Askorbina Jelatta Kiza Mango78 Trapatapatunka Иришк@ Счастливая Жена Тамара83 Полька Иринка78 Белка Ореховна идет!!! Катюшенька |
Я буду, но приеду не раньше 16:00
|
Я сейчас звонила, специально узнавала что и как...
Ответили: Зал для НЕ курящих сам по себе не большой, 4 столика по 4 человека. НО они могут спокойно составить столики и добавить еще, при необходимости. Кондиционер есть, работает, есть дополнительный. МИНУС, при бронировании от 6 человек, необходимо делать предзаказ, хотя бы на чуть-чуть, из покушать... т.е. прийти к ним, глянуть меню, выбрать и спокойно приезжать в субботу. Будет сервировано все))) Скорее всего и какая-либо предоплата... АКЦИЯ - при заказе ДВУХ одинаковых блюд, платите за ОДНО, а не за два. На напитки сие не распространяется... Вроде так. Девочки, кто-нить сможет туда подъехать и сделать предзаказ... или мы отвергаем это место??? |
Цитата:
Если это про Стачек, то Полька кричала громче всех:)) |
Да-да, именно СТАЧЕК...
НУ я по крайне мере позвонила именно туда) Просто я работаю на другом конце города и мне не добраться... |
Я живу рядом,подъехать смогу,вот только бы народ с меню определился,(я так поняла,что оно есть на сайте!!!)Акция,конечно тоже радует!А в выходные она действует?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |