![]() |
Цитата:
В общем, теперь я точно уже крашусь сама, ну их в баню! А вот стричься надо... иногда:005: |
Я тоже сама как-то пыталась краситься, когда хотела вдруг порусеть:)) и думала, фигня какая из блонда в русый, и сама могу, но не получалось. Я бы тоже уже сама красилась, но я люблю мелирование, колорирование всякое, самой не получится!
А по поводу того, что думает, что никуда не денусь, да, и можно теперь кое-как. |
Ну вот. Нашла свою тему старую - и расстроилась снова. Я на некоторое время опять вернулась к своему мастеру - и результат еще более плачевный. Сожжены волосы, каре так и не отрастить, потому что волос ломается пополам. Ужс!
Единственное, что пока что меня спасает на данный момент - это окрашивание безаммиачной краской. |
ситуация моя, один в один.. делала темку тут не так давно, причем и у осипова и в фреско на невском красилась примерно за 12 тыс(голдвел,корни и тонировка, элюмен) тоже так и не нашла мастера, жаль очень волосы, с маникюром-педикюром как-то проще попробовал- не подошло/не понравилось к другому.. тут весь результат проб то на лицо)))
Для себя не решила проблему, могу только посочувствовать |
Вам надо очень сильно увлажнить волосы. Не питание,не восстановление, а именно увлажнение. Посмотрите в проф.магазинах много марок представлено. Смотрите серии типа гидра,аква. В-общем название серии должно быть связано с водой. Постоянно делайте увлажняющие маски,купите ампулы восстанавливающие. Волосы вылечить можно.
|
Как можно к своим постоянным и любимым клиентам так относится? Не понимаю...
Удачно Вас волосы восстановить. |
Цитата:
Вам нужно волосы восстанавливать. Профессиональные шампуни и маски хорошо помогают. Стоят они недёшево. Но зато действенные. Я восстанавливала волосы Лореаль Профессионал. Эффект был очень хороший, хоть и не сразу. У них ещё есть более дорогая линия - Керастаз. Сейчас я купила на пробу японский Лебел. Вот это ядерный состав, я Вам скажу (в хорошем смысле:) ). По моим ощущениям, увлажняет волосы он сильнее, чем Лореаль. Плюс после Лебел волосы очень хорошо расчёсываются. Всё это можно купить в салонах красоты или в специальных магазинах профессиональной косметики для волос. |
Цитата:
|
Я вообще боюсь к парикмахерам ходить у меня сразу паника начинается.Вот сейчас хочу поменять стрижку у меня волосы длинный и боюсь.А вдруг....?Никак не могу найти мастера который бы подстриг хорошо,так когда посмотришь в зеркало и пря АХ!!!!Смотриш на Голливудских Див и пря завидуешь их стрижкам.укладкам.А у нас то что!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |