Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   У некоторых парикмахеров руки из ...? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2665318)

booo 22.04.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Eva S (Сообщение 42633948)
Может она со мной уже не заморачивается? Ну, вроде, покрашу как-нибудь, потом, придет, перекрашу! А волосы то мои!!!!

Вот-вот! У меня с моим любимым мастером так же было. Сначала - все идеально, старается, хорошо стрижет и красит - а потом - какое-то тяп-ляп, типа я никуда не денусь. Может, просто иногда она уставала уже к концу дня - и это сказывалось на результате, но неприятно как-то :(
В общем, теперь я точно уже крашусь сама, ну их в баню!
А вот стричься надо... иногда:005:

Eva S 22.04.2010 12:51

Я тоже сама как-то пыталась краситься, когда хотела вдруг порусеть:)) и думала, фигня какая из блонда в русый, и сама могу, но не получалось. Я бы тоже уже сама красилась, но я люблю мелирование, колорирование всякое, самой не получится!
А по поводу того, что думает, что никуда не денусь, да, и можно теперь кое-как.

booo 17.03.2011 17:34

Ну вот. Нашла свою тему старую - и расстроилась снова. Я на некоторое время опять вернулась к своему мастеру - и результат еще более плачевный. Сожжены волосы, каре так и не отрастить, потому что волос ломается пополам. Ужс!
Единственное, что пока что меня спасает на данный момент - это окрашивание безаммиачной краской.

solange 17.03.2011 23:46

ситуация моя, один в один.. делала темку тут не так давно, причем и у осипова и в фреско на невском красилась примерно за 12 тыс(голдвел,корни и тонировка, элюмен) тоже так и не нашла мастера, жаль очень волосы, с маникюром-педикюром как-то проще попробовал- не подошло/не понравилось к другому.. тут весь результат проб то на лицо)))
Для себя не решила проблему, могу только посочувствовать

Ксения Земля 17.03.2011 23:52

Вам надо очень сильно увлажнить волосы. Не питание,не восстановление, а именно увлажнение. Посмотрите в проф.магазинах много марок представлено. Смотрите серии типа гидра,аква. В-общем название серии должно быть связано с водой. Постоянно делайте увлажняющие маски,купите ампулы восстанавливающие. Волосы вылечить можно.

Ловушка 18.03.2011 00:59

Как можно к своим постоянным и любимым клиентам так относится? Не понимаю...
Удачно Вас волосы восстановить.

*Josephine* 18.03.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от booo (Сообщение 58234039)
Ну вот. Нашла свою тему старую - и расстроилась снова. Я на некоторое время опять вернулась к своему мастеру - и результат еще более плачевный.

А что случилось? Почему такой результат?
Вам нужно волосы восстанавливать. Профессиональные шампуни и маски хорошо помогают. Стоят они недёшево. Но зато действенные.
Я восстанавливала волосы Лореаль Профессионал. Эффект был очень хороший, хоть и не сразу. У них ещё есть более дорогая линия - Керастаз.
Сейчас я купила на пробу японский Лебел. Вот это ядерный состав, я Вам скажу (в хорошем смысле:) ). По моим ощущениям, увлажняет волосы он сильнее, чем Лореаль. Плюс после Лебел волосы очень хорошо расчёсываются.
Всё это можно купить в салонах красоты или в специальных магазинах профессиональной косметики для волос.

Ловушка 18.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от *Josephine* (Сообщение 58267505)
А что случилось? Почему такой результат?
Вам нужно волосы восстанавливать. Профессиональные шампуни и маски хорошо помогают. Стоят они недёшево. Но зато действенные.
Я восстанавливала волосы Лореаль Профессионал. Эффект был очень хороший, хоть и не сразу. У них ещё есть более дорогая линия - Керастаз.
Сейчас я купила на пробу японский Лебел. Вот это ядерный состав, я Вам скажу (в хорошем смысле:) ). По моим ощущениям, увлажняет волосы он сильнее, чем Лореаль. Плюс после Лебел волосы очень хорошо расчёсываются.
Всё это можно купить в салонах красоты или в специальных магазинах профессиональной косметики для волос.

+1 за Лебел, очень хорошо помогает. Можно биоламинирование сделать еще.

люшечка 18.03.2011 11:26

Я вообще боюсь к парикмахерам ходить у меня сразу паника начинается.Вот сейчас хочу поменять стрижку у меня волосы длинный и боюсь.А вдруг....?Никак не могу найти мастера который бы подстриг хорошо,так когда посмотришь в зеркало и пря АХ!!!!Смотриш на Голливудских Див и пря завидуешь их стрижкам.укладкам.А у нас то что!

Ловушка 18.03.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от люшечка (Сообщение 58274106)
Я вообще боюсь к парикмахерам ходить у меня сразу паника начинается.Вот сейчас хочу поменять стрижку у меня волосы длинный и боюсь.А вдруг....?Никак не могу найти мастера который бы подстриг хорошо,так когда посмотришь в зеркало и пря АХ!!!!Смотриш на Голливудских Див и пря завидуешь их стрижкам.укладкам.А у нас то что!

У нас тоже стригут хорошо. Просто звездам делают укладки ежедневно и стайлеры используют. Я стайлеры для себя не люблю. Мастера прошу, чтобы укладку без лака делал.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.