![]() |
Света, а почему ты не указала номер родословной???? вот ты какая!
|
Цитата:
Интересно, когда люди не просто что-то от балды выкладывают, а данные, что, когда и почему. И мне совершенно не интересны дипломы, я, знаете, как-то больше последнее время по бепородкам, пусть даже в породном обличии. И натаскалась я с такими беспородками, вшивыми, дистрофичными, лептоспирозными и пр. последние 4 года по клиникам столько, что и самой тошно. И вот хожу я в Вегу, к Сотниковым, к Ефимову. Иногда в Элвет. И никогда не пойду в клинику им.Айвена Филмора, Энгельса 154. Но это мое субъективное мнение. Не пойду и все. До оговоров не опущусь. |
Цитата:
а что вы имеете ввиду говоря... "не просто что-то от балды выкладывают, а данные"... вас что конкретно интересует? может действительно номер родословной и клейма добермана.а так же ФИО хозяев? или может соседку попросить зарегеться на сайте,чтобы она сама рассказала..???? Люди после этой клиники ко мне обращались.зная что у меня есть веты доверенно проверенные.... и никто не ОГОВАРИВАЕТ,а рассказывают реальные вещи и события из жизни.... ходите куда хотите.а мы вот туда не пойдем....:004: |
Цитата:
кстати я сама ходила к подруге и колола собаку.она боялась....:001: |
Цитата:
Вы знаете, у меня веты тоже есть доверенно-проверенные, в Веге в том числе. Тереха, если я говорю, что не пойду в какую-то клинику, это не оговор, а вот если буду сейчас говорить почему, не прикладывая документов, то это будет оговор. Но до такого я не опущусь, если только не на своей собственной кухне нахожусь. |
Мы в Вегу сходили, нас не впечатлило
Цитата:
|
Цитата:
между прочим и я говорю не о конкретном враче .а о конкретной клинике по конкретному адресу,разницу улавливаете? и как раз бЭз фамилий! притензий ни у кого нет.просто говорим что не хотим туда ходить! и не ходим,а вы то что так раскипятились? вас как будто лично задели и обидели.... в добрый вам путь в Вегу!;) автор поста спросил.мы ответили....выразили свое мнение....имеем право.... |
Цитата:
|
даже не знаю, прочитайте, пожалуйста #18, я там описала нашу проблему, думаю хирург.нет?
|
Обращайтесь срочно в другую клинику, если у кошки температура после операции - значит пошло воспаление, нужно антибиотики колоть. Лапа какая болит? Может быть в эту лапу непосредственно вводили лекарственные препараты или делали забор крови? Могли инфекцию занести и в лапу и при операции.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |