![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мою маму так мой папаша напугал. Тогда, в достаточно спокойное время, мама меня в коляске у магазина оставила... Все оставляли! А папочка с работы шёл и увидел. И без задней мысли взял коляску и повёз гулять... Мама чуть не поседела, говорит! С тех пор перестала оставлять :)) |
Ладно,даю мудрый совет!!!!
Подойти к мамаше и сказать,что только что видели,как у коляски паслись люди подозрительной внешности,и что я их отогнала.Ну и чтоб она ребёнка немедленно забрала,и больше так не делала! Пригрозить милицией! Не поможет,значит звонить в следующий раз! |
Положите в коляску записку: "Еще раз оставите ребенка без присмотра- позвоню в милицию".
Разговаривать с мамашей я б не стала. Раз она так ребенка оставляет, значит у нее точно не все дома, в некоторой степени. Можно нарваться на нехилое хамство. А оно Вам надо? Нервы себе трепать? |
Хосспади, ну неужели еще остались такие несоображающие люди? Да пусть она хоть пиццот раз сидит у окна и тщательно бдит, она выйти не успеет как коляску уведут/подожгут и тыпы. Я обязательно бы позвонила в милицию без разговоров.
|
ну если горе-мамаша сама не понимает возможной опасности... что тут сделаешь?? вот, не дай бог, коснется... тогда на сантиметр не отпустит...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |