![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот это приняла за выписку из банкомата, невнимательно прочитала: "Выписка с банковского счета (Короткая выписка, полученная через интернет, не принимается к рассмотрению)
|
То есть если детей двое, то копий маминого паспорта надо три. Это же целая пачка бумаги! Опять же - если каждый деть отдельным томом, то разрешений от папы должно быть 2 или в один том можно положить обычную серую копию, а во вторую - нотариальную (оригинал не подшиваем, а предъявляем). Правильно?
Выписку из банкомата принимают в комплекте с ксерокопией банковской карты с двух сторон (что дает возможность всем желающим бронировать и покупать с вашей карты). Нотариальное спонсорское письмо я лично делала потому как другое турфирма не принимала. |
Цитата:
что касается согласий - то подшивается именно нотариальное согласие....то есть его недостаточно предъявить - они его забирают...насчет того- надо ли два оригинала не подскажу....у меня двое детей - двое пап:008:...от каждого по нотариальному согласию в комплект:)) |
Я где-то читала, что им нужна нотариальгая копия, а не оригинал согласия, но здесь девочки писали, что забради оригинал. Ну полная засада - поди заставь папу заплатить за два оригинала, да еще же и нотариус будет кривляться.
|
Новая виза ребенку
Подскажите, пожалуйста!
Мне отказали в финской визе на полгода (превышение скорости), хочу сделать испанскую, но финскую визу дочери вклеили в папин паспорт, а поедет она со мной. Вопросы 1. Не откажут ли испанцы при отказе финнов 2. Как сделать испанскую визу дочери? Надо аннулировать финскую в папином паспорте? 3. Дадут ли мульти в первый раз? Хочу попросить дней 90, пару месяцев провести в Испании, а потом в Финляндии |
Могут отказать. У них единая база. Я бы посоветовала в первый раз делать "под тур". Вероятность меньше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |