![]() |
Цитата:
|
Старики - они упертые. К сожалению. И бывает ничем не переубедить...
|
Цитата:
Как уговорить - не знаю... Наша прошла обследования когда в реанимацию попала только. А так было не уговорить. Но у вас хоть бабушка активная... У нас бабушка (моего ребенка), на 20 лет вашей младше, болеет и не лечится... Только лежит и причитает как ей плохо.. Вот это даже хуже на мой взгляд... Потому что все старания - и моральные и физические и финансовые уходят в никуда... Потому что она же "лучше знает что ей надо"... Например придет врач (скорая, участковый, или платный или сама на прием пойдет) - выпишет ей лекарство, даст рекомендации, мы ей все купим. Лекарства дорогие пакетами дома стоят. А она ничего не принимает. ... Или "четвертинку" чего-нибудь если совсем плохо... Сказали например: исключите жирное - через полчаса после отъезда скорой ей стало лучше и она отправляет своего сына за тортиком... И так каждый день Утром будить - ой мне плохо - А вы лекарство принимали? (лежит у нее по рукой, приготовленное с вечера вместе со стаканом воды) - Нет.... Вот такой подход очень раздражает.... И за прошедшее время болезни ее уже не так жалко (хотя ей действительно плохо), потому что человек не хочет лечится, он хочет лежать и страдать... Ее к сожалению по-настоящему лечат только когда уже скорая в больницу отвозит... и то когда приходят с уколами, так как таблетки она выбрасывает. |
Цитата:
Обследовать бабушку можно и дома. Анализы, даже рентген теперь дома делают. В больнице ее лечить не будут, заморят насмерть. Нужен хороший порядочный врач. |
Цитата:
|
Вот пришла сейчас к нам врач...
- ВЫ конкор пьете? - пью.. - по 5 миллиграмм - - по 5 миллиграмм - ну давайте еще вот это лекарство добавим... ... А я стою и молчу, что за неделю этого конкора было выпито 1 четвертинка от 5 мг... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |