![]() |
Мы спим на животе где-то с месяца - отлично спит, никогда не переворачиваю. На спине спит только в коляске, в кроватке на спине ему неудобно..
|
с 4-х месяцев переворачивается и моментально стал спать на животе. с тех пор начал спать практически всю ночь не просыпаясь!
я от этого пришла в такое счастье, что в голову не пришло его переворачивать. правда, носом не утыкался в матрасик, сразу голову на бок поворачивает и сопит всю ночь напролет ;) ура! |
Цитата:
А что касается синдрома внезапной смерти, то он наступал не потому, что дети задыхались, а от фибрилляции сердца. А она могла просто быть вызвана сдавлением грудной клетки (вес тела давил сверху и всё)..... В общем, надо не оставлять без присмотра и будем с удовольствие спать на животике...:004: |
А можно ли выкладывать на животик после кормления? Слышала что не стоит. А как тогда? Ведь мы после еды засыпаем, а потом будить и переворачивать не хочется.
|
Очень хорошо,что спит на животе. Тепло,уютно,колики не будут беспокоить. К тому же ,когда носик согрет-малявки сразу засыпают. Мои дети с месяца спали на животе.Я их сама укладывала. Всё было нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой ребенок с рождения спит только на спине. На живот или на бок и в голову не пришло уложить - как раз из-за рекомендаций ВОЗ. Но у моей дочки не было ни колик, ни газиков, ничего подобного. Если были бы проблемы с животом, может и задумалась бы, но без присмотра на животе оставлять - чревато! |
мы на пузике любим поспать,только вот надо присматривать,а так я считаю это не плохо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |