![]() |
Цитата:
|
Я очень очень сильно извиняюсь:091:!!!!
По независимым от меня причинам:( мы придти не сможем:091:... Очень надеюсь что билеты не пропадут и мы никого не подвели:008: Ещё раз извиняюсь... |
спасибо
Саша, спасибо вам огромное, получили незабываемые впечатления!!!!
|
Саша, большое спасибо за представление! :flower::flower::flower:
Перед ним мы успели поучаствовать в мастер-классах: сделать чудесный колпачок :fifa: и раскрасить деревянного ангелочка. :019: Из артистов дочке больше всего понравились берлинские ангелы, а мне финские парни)) |
Девочки,спасибо за отзывы)).Камень с души.Честно говоря,когда народ на "Кабуваци" пополз из зала,мы несколько занервничали.Девы подошли к программе фестиваля с немецкой основательностью)). Рады,что понравилось.
Финны восхитительны.Кто б мог подумать,что в них таится столько энергии. Театр "Перспектив" лично меня всегда,когда вижу их, трогает до слез. Они такие...такие...как птицы.Вот как раз они, как ангелы,по-моему...Безумно потрясающие... |
Цитата:
Дашка же была в восторге от всех трёх выступлений, но только на третьем её восторги не мешали выступлению :046: |
Ну... про Перспективы не буду ничего говорить... мы слишком в теме... к сожалению.
|
Если бы мне заранее показали всё это, то я бы сказала, что это представление не для детей, особенно не для дошкольников. Однако, моя пятилетка не захотела уходить раньше, заявив, что девушки-ангелы ей нравятся, и она всё будет смотреть до конца:))
Ну а на финских парнях разве ушёл хоть один человек??? Это же класс!!!! |
Цитата:
|
Ну Дашутка у тебя герой!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |