![]() |
Ой, девочки, час икс все ближе))) Тут вот растерялись мы совсем с одежкой.. Так пожарело на улице. В чего одевать-то?? В доме малютки нам дают погулять в комбинезончике типа махрового полотенца с ножками. В магазинах поглядела, нету таких.. Или я их не вижу.. может просветите с одежками, если не трудно))
|
Подойдет трикотажный костюмчик - голубенький (наверное), типа вязаного - кофточка, штанишки с пинетками, или ползунки, и шапочка. Знаете, я дочку, когда в рд№9 забирала (это два месяца назад было) , набрела там на очень неплохой магазинчик детских вещей для таких малюток. Оооочень приличные вещички, огромный выбор, и очень симпатичные цены. В магазинах - "Здоровый малыш", "Детский мир, "Кроха", "Дети" - такого изобилия, приятного по цене и качеству, я не видела. Там два магазинчика - направо "Здоровый малыш" - там ничего особенного и не очень приятные цены. А этот магазинчик - налево. Я там тоже прикупила кой-чего - не могла удержаться. Носят с удовольствием, ничего не полиняло, не село... Очень там симпатичные были костюмчики - у меня даже глаза разбежались - выбрать не могла. А в остальных магазинах - и выбора нет такого, и цены- покусываются. Посмотрите там еще легкие комплектики - кофточки и ползуночки.
Рд №9 находится на Орджоникидзе. Вам от Веселого поселка не так далеко, как я понимаю. |
Поздравляю с новорожленным. Боже, какая прелесть такой возраст! В поликлинике когда вижу таких грудничков , просто таю и расплываюсь. Ничего не могу с собой поделать. :008: Счастья вам!!!! Много много!!!:flower:
Без ветра и при 20-22 градусах хорошо велюровые костюмчики или комбинезончики. НО сегодня похолодало немножко, при таком холодном ветре можно и шерстяную кофтюлю и жарко не будет точно. А я сына рожала в конце мая (как раз ко дню рождения готовимся :) ) Так лето тогда было довольно жаркое. Я выносила его гулять в особо жаркие дни в одном бодике. |
Бодик с ползунками - это самое то сейчас:) Мы так гуляем:) НУ а кофту на всякий случай - как же без нее - у нас погода быстро меняется:)))
И Шапку! Шапку легкую не забудьте!!!:) |
Ну вот мы и дома!!! Получили в суде бумагу и сразу покатили забирать)) Взяли с собой мешок одёжи на выбор. Нам одели почти все))) рассказали все по-быстрому и мы поехали. В дороге пытался похныкать, но потом уснул. расписание у нас пока не блюдется. Поели вовремя, а уснули совсем не сразу. Сейчас по-старому вроде как купать надо, а мы спим... точнее Ванька спит, а мы ходим заглядываем)
|
Как здорово!:080: Поздравляю!!!:flower::support::flower:
|
Ура-ура-ура!!!
Поздравляем-поздравляем! Счастья вашему разросшемуся семейству!!!:) |
Ой, девы, я , наверно, психичка какая-то... Сейчас ребь проснулся, маленько покупал его муж)) А я нарезала круги по коридору. Смесь приготовила. А на время кормежки меня послали погулять. вот сижу, пишу и продолжаю нервить...
|
пухлая коала
все будет хорошо :)) Поздравляю с первым днем дома!!!! :flower::flower: |
Я как всегда пускаю слезу, когда читаю, что очередной малыш нашёл родителей :0009: И радуюсь! :006:
Пусть все малыши и родители найдут друг друга! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |