![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и для площадок места находят!!!! |
Цитата:
Цитата:
Просто каждый заинтересованный должен написать следующее. Я, такой то такой то, проживающий там то там то очень заинтересован в строительстве садика так как........................... Не надо всем кооперироваться - это долго. Каждый со своего компа написал пару абзацев и отправил. Все. |
Цитата:
каким образом вам близки проблемы коломяжцев? |
Цитата:
или с той точки зрения, что можно было на одну группу больше сделать? так не сделать, сады типовые, как рассчитаны они на определенное кол-во групп и детей, так больше и не сделать, весь проект пересматривать надо... а в сад мы ходим, вы правы, но проблема для нс не решена - ждем второго ребенка, не хочется повторения ужасов с попаданием в сад как с первым еще не родила, а уже на низком старте - бежать в РОНО и записываться...:073: |
Цитата:
Для справки, Коломяги - довольно старый, сейчас активно развивающийся район Санкт-Петербурга, находится в 5 минутах от станций метро Пионерская и Удельная. Лучше бы уж он пригородом был. Улица Репищева -одна из крупнейших улиц Коломяг. Домов много, жителей много, детей еще больше. Садов всего 2, а школ, к слову, 4. |
Цитата:
|
Вот такое письмо я только что отправила:
Уважаемая Валентина Ивановна! Прошу вас положительно решить вопрос по строительству детского сада в Коломягах. Митинг против строительства садика во дворе дома, расположенного по адресу дома 11/9 по улице Репищева считаю очень большой глупостью! Ситуация в Коломягах такова, что даже если встать на очередь в сад сразу после рождения ребенка, шансов попасть в сад рядом с домом практически нет. А возить ребенка в дальние сады, которые предлагают в РОНО - это очень сложно, ведь мы живем "за переездом"! ФИО Почтовый адрес Телефон Присоединяйтесь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |