![]() |
Цитата:
Маты... у финнов... ? :073: Да сколько угодно... :065: Еще и какие.... :0099::0099::0099: Противно, что матом ругаются уже пятилетние... :015: потому что по ТВ-ящику постоянно слышен мат... Я не понимаю такой "свободы" слова... :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маты от пятилетнего слышала не далее, как вчера, когда ребенок в воду озера полез... а вода-то холодная... :008: |
Цитата:
Может.конечно.и не так. Недешевые коттеджи - видимо,недалеко от границы? :) так русские тут сильно многих достали :) Только,давайте обойдемся без полемики кто кого кормит,кто кому чем обязан и прочей тягомотины :) |
Цитата:
|
Считаете, что Вам угрожали - вызывайте полицию. Финны или нет, - придурков везде хватает. Коттеджи мы снимали, более чем на 100 метров к чужим дачам не подплывали. При таком ветре с ребёнком я бы в лодку не села. Если Вам тут небезопасно, то и приезжать больше не стоит.
Недавно, как вчера посреди ночи мы под Питером на даче за топор хватались.:)) Причина тоже смешная была.:( |
...и всё же жуткая история! я прям финнов бояться стала! чем всё закончилось-то???
|
Информация к размышлению!
Некоторое время назад совершали что то типа похода на лодках по озерам Финляндии. Организоввывала все местная финская компания. Все происходило достаточно далеко от российской границы. Клиенты этой компании в основном финны. Инструктор показала маршрут на карте и , внимание, предупредила , что маршрут проходит по озерам почти все берега которых заставленны дачными домиками (похожие на российские сарайчики :) ). Выходы на берег , привалы и обносы разрешено делать только в указанных на карте местах. К берегу приближтся и причаливать на частую территорию запрешается. И с улыбкой добавила , что могут и ружём пригрозить. Один местый парень финн из нашей компании, тут же добавил, что у его папы то же ружьё не далеко убрано чтобы туристов пугать :) Так что - это местые обычаи такие , с ружьем по берегу бегать. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |