Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Кто умеет чинить модемы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2773008)

OlegM 17.05.2010 12:36

помойму у Сыра была подпись такая,вернее его фраза-"...эти постоянные Асер-АМД" (с)

Зеленый 17.05.2010 12:37

Цитата:

Вот у меня дома в ящике кухонного стола лежит очень крутой и навороченный диалап-модем роботикс. Рабочий, кстати.
Нормальные люди покупали модемы за 300 рэ, а я за почти за 2000.
(Мальчег в Кее впарил, козёл. Лет 7 назад.)
:))
Цитата:

Работал он также, как и те, которые 300 рэ стоили. (Если они тоже на 56 кб были).
Это тебе повезло.

OlegM 17.05.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 43786348)
А нафига покупать дорогой модем?
Вот у меня дома в ящике кухонного стола лежит очень крутой и навороченный диалап-модем роботикс. Рабочий, кстати.
Нормальные люди покупали модемы за 300 рэ, а я за почти за 2000.
(Мальчег в Кее впарил, козёл. Лет 7 назад.)
Работал он также, как и те, которые 300 рэ стоили. (Если они тоже на 56 кб были).
Ну вот и что мне с ним делать? Щас? Выкниуть жалко, и нафик не нужен. Из-за трёхсотрублевого я бы так не расстраивалась.
Не, ну вот скажи, зачем покупать дорогой модем?

Это попытка тролльнуть меня чтоли?:)):)):))но не буду думать плохо,посчитаю что я ошибсо:))
Диал-ап технологии очень быстро пережили свое(следует признать) и кстати если ваш модем внешний думаю вы его еще можете продать и не за 300 или 500 рублей,а за очень приличную денюжку.ЮСроботикс-хорошая фирма.
Вернемся к моему предидущему посту.Есть Длинк за 2 рубля и Линксис за 4.Маршрутизируют и NATят оба, да и вообще практически все функции одинаковы.Но почему же Линксис дороже на 2 косаря?Я вот думаю(мое мнение) что он прост и работать будет как правило в 2 раза дольше(качественные комплектующие внутренностей,более удачная компоновка размещения элементов на печатной плате-меньший нагрев(как следствие меньше риска погореть),сборка не Китай а Тайвань или Малазия-если это вам о чем либо говорит и т.п.)
Вот как-то так я думаю...

Зеленый 17.05.2010 12:56

Цитата:

сборка не Китай
Да ну... Так сейчас на массовом рынке не бывает.

Crazyblondy 17.05.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от OlegM (Сообщение 43787051)
Это попытка тролльнуть меня чтоли?:)):)):))но не буду думать плохо,посчитаю что я ошибсо:))
Диал-ап технологии очень быстро пережили свое(следует признать) и кстати если ваш модем внешний думаю вы его еще можете продать и не за 300 или 500 рублей,а за очень приличную денюжку.ЮСроботикс-хорошая фирма.
Вернемся к моему предидущему посту.Есть Длинк за 2 рубля и Линксис за 4.Маршрутизируют и NATят оба, да и вообще практически все функции одинаковы.Но почему же Линксис дороже на 2 косаря?Я вот думаю(мое мнение) что он прост и работать будет как правило в 2 раза дольше(качественные комплектующие внутренностей,более удачная компоновка размещения элементов на печатной плате-меньший нагрев(как следствие меньше риска погореть),сборка не Китай а Тайвань или Малазия-если это вам о чем либо говорит и т.п.)
Вот как-то так я думаю...

Неа, не внешний, внутренний.:005:
По поводу выделенного:
А зачем? Зачем ему работать так долго, если все современные технологии так быстро устаревают и меняются? Зачем ему долго работать, если через 2 года АДСЛ уже в помине не будет, кмк?
2-3 года- вполне нормальный срок службы для подобной железки, ИМХО. Ну сгорит она через 2-3 года - ну и фик с ней. Куплю новую, если она мне ещё будет нужна и актуальна.
Нафига платить за неё 4 тысячи, чтобы она работала 10 лет - мне непонятно, если честно.

OlegM 17.05.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 43787553)
Да ну... Так сейчас на массовом рынке не бывает.

мой wrt54gc купленный лет 5 назад(тьфу-тьфу-тьфу, и еще вполне работающий) сделан именно на Тайване

OlegM 17.05.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 43787889)
Неа, не внешний, внутренний.:005:
По поводу выделенного:
А зачем? Зачем ему работать так долго, если все современные технологии так быстро устаревают и меняются? Зачем ему долго работать, если через 2 года АДСЛ уже в помине не будет, кмк?
2-3 года- вполне нормальный срок службы для подобной железки, ИМХО. Ну сгорит она через 2-3 года - ну и фик с ней. Куплю новую, если она мне ещё будет нужна и актуальна.
Нафига платить за неё 4 тысячи, чтобы она работала 10 лет - мне непонятно, если честно.

ДСЛ будет актуален еще не 2-3 года а лет какраз таки 10-15 :)
Зачем покупать железо которое будет работать 10 лет вместо 2-3?:)) низнаю как ответить, назовем это мужской практичностью и оптимистским взглядом в будующее :)):)):))

Crazyblondy 17.05.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от OlegM (Сообщение 43788267)
ДСЛ будет актуален еще не 2-3 года а лет какраз таки 10-15 :)

Да ладна. Тот же авангард уже начинает переводить всех на оптоволокно. И грозится к концу 2011-го протащить его и перевести на него чуть ли не всех абонентов.
У них уже щас домов 100 подключено. Это капля в море, конечно, но цели и планы ихние понятны.
Цитата:

Сообщение от OlegM (Сообщение 43788267)
Зачем покупать железо которое будет работать 10 лет вместо 2-3?:)) низнаю как ответить, назовем это мужской практичностью и оптимистским взглядом в будующее :)):)):))

Ну чо тут сказать? - Я в принципе люблю нежадных мужчин. :)

OlegM 17.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 43788566)
Да ладна. Тот же авангард уже начинает переводить всех на оптоволокно. И грозится к концу 2011-го протащить его и перевести на него чуть ли не всех абонентов.
У них уже щас домов 100 подключено. Это капля в море, конечно, но цели и планы ихние понятны.

Ну чо тут сказать? - Я в принципе люблю нежадных мужчин. :)

Опутать за 2 года оптикой весь Питер-наполеоновские планы...лет за 10 может и опутают
Жадность тут не причем-скупой платит дважды...а иногда и трижды :))

Либерти 17.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от 7erge (Сообщение 43783457)
Вот и я смотрю, железяка для авангарда совсем уж навороченная. И если я правильно понял, то там авангард-ethernet, а для этого dir-300 за глаза.

Кто это вам насоветовал такой дорогой брать?

Никто..... штучка удобная....хочу-сижу дома...подключая сетевой в комп,хочу иду на участок и сижу с вай-фаем.....ну удобно,когда интернет есть в любой точке участка :017:....и дома тоже.....
Но с проводом работает быстрее,а вай-фай иногда "улетает"....
правда сейчас не очень-то походишь....с ноутом....мы к нему второй монитор подключили.....:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.