| Crazyblondy |
17.05.2010 13:02 |
Цитата:
Сообщение от OlegM
(Сообщение 43787051)
Это попытка тролльнуть меня чтоли?:)):)):))но не буду думать плохо,посчитаю что я ошибсо:))
Диал-ап технологии очень быстро пережили свое(следует признать) и кстати если ваш модем внешний думаю вы его еще можете продать и не за 300 или 500 рублей,а за очень приличную денюжку.ЮСроботикс-хорошая фирма.
Вернемся к моему предидущему посту.Есть Длинк за 2 рубля и Линксис за 4.Маршрутизируют и NATят оба, да и вообще практически все функции одинаковы.Но почему же Линксис дороже на 2 косаря?Я вот думаю(мое мнение) что он прост и работать будет как правило в 2 раза дольше(качественные комплектующие внутренностей,более удачная компоновка размещения элементов на печатной плате-меньший нагрев(как следствие меньше риска погореть),сборка не Китай а Тайвань или Малазия-если это вам о чем либо говорит и т.п.)
Вот как-то так я думаю...
|
Неа, не внешний, внутренний.:005:
По поводу выделенного:
А зачем? Зачем ему работать так долго, если все современные технологии так быстро устаревают и меняются? Зачем ему долго работать, если через 2 года АДСЛ уже в помине не будет, кмк?
2-3 года- вполне нормальный срок службы для подобной железки, ИМХО. Ну сгорит она через 2-3 года - ну и фик с ней. Куплю новую, если она мне ещё будет нужна и актуальна.
Нафига платить за неё 4 тысячи, чтобы она работала 10 лет - мне непонятно, если честно.
|