Цитата:
Сообщение от наденька-надин
(Сообщение 43890818)
:))
вы наверное давно в школе не были:)) многие учебники совмещены с тетрадями, дети там и работают, а учебники каждые 3-5 списываются, так же авторы любят добавлять и исправлять свои издания. вот так!:ded:
|
Цитата:
Сообщение от Landcruser
(Сообщение 43895014)
когда я училась у нас всегда учебники бесплатные из библиотеки были... только в 10 или 11 классе супер новый историю купили. И ВСЕ! А щас прям с 1 класса покупать надо?! Одуреть
|
блин...как всё быстро меняется....ужасть...а чем плохи старые учебники???вроде язык всё тот же-русский.математика в школе вряд ли будет высшей...честно говоря совершенно неэкономно делать такие учебники,может и удобнее,но нифига не экономно!тогда если такая тема пошла-то и государство должно выделять побольше денег,а не эти несчастные ...не знаю сколько сейчас детские деньги...как то страшно становится за детишек...и этот егэ поганый(моё мнение и только моё-кидаться в меня ничем не надо)у нас раздолбаи сдали егэ на столько же баллов на сколько и я,хотя я с серебряной медалью..как раз изза егэ по русскому,мать его.они просто угадывали отаеты и прекрасно можно списать на этих экзаменах,просто надо уметь.ладно по русскому,по математике..но по литературе:010:и истории.....когда услышала-ужаснулась!в этих предметах важно не запомнить когда родился автор и какого числа убили царя...в этих предметах понимание нужно....в общем понесло меня опять.и я кстати не одна такая кто против егэ,все учиталя не в восторге кторых я знаю...но кто слушает?!...никто,корячат систему образования как хотят,чтоб умных и образованных меньше стало,чтоб люди шли в пту и работали слесарями(не спорю что слесари нужны и это хорошая профессия) но не такими же методами!
чё то много написала=)извиняюсь что не по теме))
|