![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажеться что все "квитанции" уже оплатили рекламодатели на форуме, коих предостаточно. Но предложение про оверквотинг поддерживаю, читать неудобно.
|
Не очень поняла про рекламодателей и их связь с оверквотингом :009::)
А предложение поддерживаю, соббственно, так и стараюсь делать всегда. |
Цитата:
На самом деле ну себе же гадим, когда форум висит - плохо юзерам в первую очередь. Можно, конечно, встать в позу. Но нас тут рекламой не так уж сильно пичкают, а? Пока читаешь, тебя не заставляют пару роликов о пиве да о Билайне посмотреть ;) |
Lissia "а неприятно простым пользователям когда форум сначала виснет, а потом неделю лежит."
а владельцам форума, разве не приятно, такое кол-во юзеров? если бы нас было чел-15, то ничего нигде не висло, не зависимо от того сколько на цитируем... "А вы квитанцию за ЛВ за этот месяц оплатили уже? :004:" не поняла юмора? не смешно..я бы сказала глупость.. конечно все хорошо в меру...но это не значит, что у меня должен появиться комплекс, если я процитирую фотографию.. |
насчет громоздких цитат согласна.. буду стараться придерживаться :)
а вообще, кто-то трафик генерит усиленно и собственноручно, а кто-то от перегрузок страдает....) надо радоваться, что пользователей много :) это лучше, чем наоборот ;) |
Цитата:
пс. Интересно, а платные форумы существуют?:)) |
Цитата:
Записываю в избранное! |
Цитата:
|
:046::046::046:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |