Цитата:
Сообщение от Амаранта
(Сообщение 44095891)
Почему балахон? Но ОБТЯГИВАЮЩАЯ футболка и большой живот всегда привлекут больше внимани, чем живот в полуприлегающей одежде. Автор вроде и хочет, чтобы поменьше смотрели.
Скажите, а чему завидуют?
|
Ну в полуприлегающей - да! У меня живот не очень большой, смотрится в облегающем неплохо, даже талия осталась:love:
А насчет зависти - я когда еще не была беремена (но уже очень хотела ею быть:004:) всегда отмечала хорошо выглядящих беременняшек и по-доброму им завидовала.
Цитата:
Сообщение от mariyka9
(Сообщение 44096890)
Девочки, я когда была беременной тоже на себе взгляды ловила! Раздражало жутко! :wife: Все ждала, что когда рожу, все взгляды прекратятся. Но не тут-то было, теперь хожу с малявочкой :love: и все пялятся теперь уже на нее, как-будто никогда маленьких детишек не видели :065: Так что, привыкайте привлекать внимание :flower::flower::flower:
|
Во-во:ded: Мне тоже кажется, новорожденный ребёнок привлекает не меньше внимания, особенно если он еще не в коляске, а совсем крошка и на ручках у родителей
Цитата:
Сообщение от вадкир
(Сообщение 44099843)
Уверяю вас что 90% вам ТОЧНО завидуют!Ходите гордо! Рожать в 20 это НОРМАЛЬНО!
|
Я тоже завидую тем, кто рожает в 20, а не в 27 как я, первого:016: Видимо я какая-то особенно завистливая:004:
|