Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Стало смущать, что на мой живот все пялятся... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2801021)

Kris-Zy 24.05.2010 14:33

нам к тому же уже 21 ))))))))))) спасибо)

Oooops 24.05.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 44095891)
Почему балахон? Но ОБТЯГИВАЮЩАЯ футболка и большой живот всегда привлекут больше внимани, чем живот в полуприлегающей одежде. Автор вроде и хочет, чтобы поменьше смотрели.

Скажите, а чему завидуют?

Ну в полуприлегающей - да! У меня живот не очень большой, смотрится в облегающем неплохо, даже талия осталась:love:
А насчет зависти - я когда еще не была беремена (но уже очень хотела ею быть:004:) всегда отмечала хорошо выглядящих беременняшек и по-доброму им завидовала.

Цитата:

Сообщение от mariyka9 (Сообщение 44096890)
Девочки, я когда была беременной тоже на себе взгляды ловила! Раздражало жутко! :wife: Все ждала, что когда рожу, все взгляды прекратятся. Но не тут-то было, теперь хожу с малявочкой :love: и все пялятся теперь уже на нее, как-будто никогда маленьких детишек не видели :065: Так что, привыкайте привлекать внимание :flower::flower::flower:

Во-во:ded: Мне тоже кажется, новорожденный ребёнок привлекает не меньше внимания, особенно если он еще не в коляске, а совсем крошка и на ручках у родителей

Цитата:

Сообщение от вадкир (Сообщение 44099843)
Уверяю вас что 90% вам ТОЧНО завидуют!Ходите гордо! Рожать в 20 это НОРМАЛЬНО!

Я тоже завидую тем, кто рожает в 20, а не в 27 как я, первого:016: Видимо я какая-то особенно завистливая:004:

Kleo 24.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Kris-Zy (Сообщение 44099547)
прошлым летом вышла замуж все были в шоке, как так рано (мне уже 20 кстати было и встречались с мальчиком 5 лет), но всем невдомек-они еще не нагулялись, видимо, потом я збеременела через 2 месяца после свадьбы ( причем мы планировали) , но все думают,что залетела и так и бросают ехидные взгляды, кто-то сочувствует.... как вам такая обстановочка:009:

фигня:) меньше думайте об этом...я вот тоже в 20 родила. Счас мне 30 и жду третьего...и "погулять" мы с мужем успеваем:)...и гордо ловлю завистливые взгляды прохожих)))

Snowcrystal 24.05.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Kris-Zy (Сообщение 44099547)
я вообще в унивре сейчас сессию сдаю, так вы представляете как на меня все смотрят, я инопланетянин для них, прошлым летом вышла замуж все были в шоке, как так рано (мне уже 20 кстати было и встречались с мальчиком 5 лет), но всем невдомек-они еще не нагулялись, видимо, потом я збеременела через 2 месяца после свадьбы ( причем мы планировали) , но все думают,что залетела и так и бросают ехидные взгляды, кто-то сочувствует.... как вам такая обстановочка:009:

Ох, как я тебя понимаю))) Аналогичная ситуация, правда, мы решили повременить немного с малышом- и вот спустя два годика задуманное осуществилось! А когда замуж выходила после 3 курса- вопросы вечные были: а не планируете, а когда животик уже будет видно, а что малыша не заводите: проблемы какие-нибудь?! Ужааас - а не люди :wife: Можно только посочувствовать людям, которые знают такое чувство, как "зависть"!!! Печально за них...

lenysi4ka 24.05.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 44095158)
В 39 недель Вы носите на немаленький живот обтягивающие футболки и хотите, чтобы на Вас никто не смотрел. Это какие-то взаимоисключающие вещи. Носите что-то не очень облегающее, платья там, туники и будете чувствовать себя спокойнее.

А по мне так в обтягивающей футболке мы смотримся значительно сексуальней и красивее, нежели в каких-то балахонах))) Тем более если фигура позволяет)))

Юшкина 24.05.2010 14:55

Вопрос к советующим не одевать "обтягивающие" футболки в 39 недель - где взять "необтягивающие?"
У меня на этом сроке обтягивающими не то что футболки, даже ночные рубашки были.:))
Не возможно подобрать одежду которая не будет обтягивать живот на таком сроке.

Svesta 24.05.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Aprilcat (Сообщение 44090194)
Даже не знаю, что такое со мной... Срок 39 недель, животик не маленький. В обтягивающих футболках выглядит очень даже прелестно... Но последнее время меня начало смущать-раздражать, что люди совершенно без стеснения его разглядывают. Я бы даже сказала "пялятся" (как будто бы беременных никогда не видели). А если иду с мужем, то сначала внимательно разглядывают живот, а потом так оценивающе с головы до ног рассматривают мужа - типа "хозяина живота".

Муж говорит не парится по этому поводу и вообще воспринимать это как "они тебе просто все завидуют" и "ты прелестна с животиком" (к слову ни отеков, ни сильного набора веса нет, то есть выгляжу очень даже хорошо). Но все равно чувствую от чужих глаз дискомфорт... Вот просто захотелось поделиться...:008:

наверное это нормальное чувство) следующиее будет: все пытаются заглянуть в мою колясочку)

Амаранта 24.05.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от lenysi4ka (Сообщение 44101325)
А по мне так в обтягивающей футболке мы смотримся значительно сексуальней и красивее, нежели в каких-то балахонах))) Тем более если фигура позволяет)))

Причем здесь сексуальность и красота? Люди видят большой живот, поэтому невольно обращают внимания. А уж сексуальная Вы в этом или ещё какая - это к делу не относится.

lenysi4ka 24.05.2010 15:00

Вот мне муж говорит, что я беспощадно пялюсь на девченок с колясками, наверное потому что самой уже хочется с этой коляской гулять, а не рассматривать другие коляски.

Амаранта 24.05.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от lenysi4ka (Сообщение 44101607)
Вот мне муж говорит, что я беспощадно пялюсь на девченок с колясками, наверное потому что самой уже хочется с этой коляской гулять, а не рассматривать другие коляски.

А такой топи уже был. Назывался Как меня бесят, смотрящие на коляску,ребенка и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.