![]() |
Цитата:
|
Пару раз покупали там продукты оптом (в тяжелые голодные годы). Одежду - даже в голову не приходило.
|
У нас офис одно время так находился, прям на самом входе в Апрашку. Мы почти каждый обеденный перерыв туда ходили, много чего интересного там есть, однако:) Оптовые магазины с колготками детскими, например, по цене за 12 пар колготок что-то в районе 300 руб. Те же колготки, но уже штучно - висели в Детях и Здоровых малышах.
А одежда из апрашкиных оптушек почти тут же, на Садовой, в бутике Подсолнух продавалась, но уже не по 200 руб, а по 2000 и дороже:) Ну и множество ТЦ, которые не с брендовыми магазинами, а с маленькими частными магазинчиками - тоже торгуют апрашковыми вещами, и тоже дороже:)) |
Ничего не покупала, но не из принципиальных соображений, а потому, что мне ездить туда неудобно.
|
Давным-давно ( лет 10-15) когда было время, что купить было не на-что, ездила туда . И покупала вполне приличные вещи, которые висели в том же Адаманте или Купеческом дворе в 2 раза дороже. Специально потом сравнивала !!
Просто сейчас оч.много разных гипермаркетов, где душа радуется разным распродажам и прочей ерунде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, давно было дело, и не из-за отсутствия вкуса, а из-за отсутствия денег...:073:
кстати, во многих торговых центрах..таже самая апрашка только дороже в 2 раза, а качество такое же...:065: |
Не, ну ладно сейчас, или там 5 лет назад, но те люди, которые сейчас говорят "фууу, никогда не ездила на Апрашку", где покупали себе шмотки-обувь в период с 1992 по 1998 год, к примеру? Мне просто интересно. В универмагах что ли с пустыми полками и зашибенными ценами?
Были рынки у многих станций метро, был Троицкий рынок, но по сути это все та же Апрашка. Только в районах масштабы были поменьше. А так - шмотки те же, цены те же, качество то же. Я просто очень хорошо помню Питер тех годов, где что было, сколько стоило и т.п. Вот мне и интересно - ГДЕ? |
Я не покупала. Но захаживала пару раз на пару минут (работала рядом)
Не потому, что считаю, что Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |