![]() |
Мой муж мне вообще не делал предложения......а мы и не расписаны......:(
|
Мдя.Во всем фильмы виноваты понаснимают романтических сцен а потом мужик расхлебывает.Лучьше бы ребенка отправили родакам взяли бутылку шампанского(Голицин дешево и сердито) ихоба устроил празднеик по полной программе!!И все довольны
|
Цитата:
Бог с Вами!! Как можно!!! с Голициным то ???? Не меньше чем вдова Клико!!! :004: |
Цитата:
|
Цитата:
А чего обманщик-то? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
рискуете... а вдруг водка не свежая :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да дело не в простоте кольца, просто рано утром он с дядей на кладбище к бабушке ездил могилку поправлять, думается, что там в церквушке кладбищенской и прикупил, просто, ассоциации не хорошие. вечером кольца еще не было я видела как он ювелирку в инете искал. лучше самое простое, но не с кладбища или бы подождал и позже предложение сделал. да и ребенок плачущий, просто не так я себе это представляла. Я не меркантильная, еслиб таковой была давно бы от него ушла, живем мы весма не богато, вернее с ним, до него мой уровень жизни был на много лучше, это не от того сколько он зарабатывае, а зарабатывает он нормально, он растратчик, на фигню деньги тратит, на 1000 может конфет жевательных накупить, а через час большую часть их выкинут -надоели.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |