![]() |
смотрю муз тв и тнт, и стс=)
планирую дописать и защитить диссер в ближайшие 2 года а вообще мы счастливые люди, живем с родителями, так что готовкой я не обременена (стирка и мытье посуды с глажкой мне нравится, успокаивает). а когда сын засыпает (в 21 или 21-30 и до 8-9 утра без перерыва), иногда ходим с мужем в кино, кафе напротив дома или в карусель. шить вязать и вышивать не умею совсем, к сожалению |
Цитата:
люблю у клавы сидеть...:) |
Девочки, и откуда вы время берете на какие-то еще увлечения?
|
Цитата:
|
Читаю(всё подряд, без остановки), вяжу(сейчас накатило для дочи кофту связать), занимаюсь цветами, а сейчас ещё занялись ремонтом в дочкиной комнате:)
|
а я вот оооооочень надеюсь, что у меня появится хоть чуть-чуть свободного времени, ребёнку пока 2.5 месяца, поэтому сейчас только в голове мысль - выспаться..
|
1. пока кормлю кроху, или она спит у меня на руках читаю - lBook - моя любовь
2. цветы (поливаем с дочей на руках :) среди них лук, летом были помидорки и огурчики на окне (муж слопал пока мы в отпуск уезжали :))) )) 3. вяжу, или на прогулке, или когда лялька капошится на диване. очень мало сейчас. 4. фотография, у меня же теперь такая фото-модель шикарная есть :) 5. инет. пока бабушки развлекают ляльку, после готовки и уборки :( |
цветы дома развожу):067:
вяжу,теперь чаще ночами,но жить без этого не могу:020::020: читать сейчас вообще желание отпало,если только по работе или о воспитании и развивашках готовлю всякие вкусности для мужа:019: иногда рисую на холсте и витражными красками ps: живём без бабушек, муж много времени на работе:073: |
А я вот фотошопом увлеклась - оформляю дочкины фотографии, ну и вяжу иногда.
|
вот кто бы воплотил такую идею - что то типа студии с мастер-классами по всяким там рисованиям - валяниям - плетениям в дневное время для мам с маленькими детьми, чтобы можно было с ребенком прийти, за ним кто нибудь смотрит ну или даже все вместе орут в одной комнате )))) в смысле мамы рисуют . а дети рядом орут
вот было бы здорово! а потом бы чай пили и про какашки и т.д. обсуждали |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |