![]() |
Привет, девочки! С новым домиком. Так уж быть простила, что переехали раньше назначенного:015:
Надеюсь, девочки, которыхмы вроде как должны были дождаться - не в обиде будут. Мне так вообще параллельно. я уже отпуском живу. :fifa: и выходными днями впереди ;) еще думаю о втором УЗИ - скорее бы уже :008: а еще - у нас столько планов До рождения малышки, что ваще!!!!!а это столько денег... брррр, даже не знаю, ка за такой короткий период все заработать :)) |
:099: :flower:
Я тоже отпуском живу. Только еще мысли посередине мелькают что доча скоро приедет на 4 дня, надо будет дальше собрать ее и отправить. :0035: Кто просветит: как народ делает интернет в отпуске:008: территория будет КРЫМ. Никогда не нужно было, так сейчас не знаю даже как в поисковике запрос сделать:073: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! С переездом!
Мурыч, новый домик просто супер! Девочки, никого в отпуск родные не отговаривают ехать? типа жарко и всё такое, смена климата и прочее... |
Вот тоже про отпуск хотела спросить, кто -куда!!
Нет ли у вас сомнений или каких-нить опасений? :009: |
Цитата:
И да! С переездом нас всех! :flower: |
Цитата:
но мне очень хочется! :love: |
Цитата:
А смена климата на более теплый маме точно не повредит, ну если без фанатизма:)) |
у меня к счастью отпуск будет все 9 месяцев,
проведу думаю в Питере хочу походить по музеем пока есть возможность и в зоопарк сходить еще. а пока буду отбиться от терапевта пристала комне со свои ЦПС брррр. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |