![]() |
Объединять или нет - вопрос уклада в семье.
У на хрущевка и санузел совмещенный изначально. Нас двое. Удобно, та как есть, чем дышать из-за большего пространства. И в ванной лежишь не как в склепе. Проблем с посещаемостью не возникает вообще. Запахи убираются вентиляцией. Влажности тоже нет, так как сделали теплый пол и вытяжка автоматически настроена включаться при повышенной влажности. У родителей был раздельный. Они объеденили и туда хоть стиралка нормально встала. Они живут с семьей сестры. В квартире всего 5 человек. Встают обычно не все вместе. Бывают редкие накладки, но возможность поставить в ванной стиралку, нормально разместиться, купая ребенка и т.д. перевешивает. Не пожалели. Если в семье не 10 чел, которые встают одновременно, то совмещенный удобнее, как мне кажется. |
Я противник совмещенных санузлов - по мне так это неэстетично и неудобно. Правда у нас побольше площадь в квартире под санузлы. Получилось так, что встаем одновременно, и у каждого свой ритуал, муж в туалет - я в ванную, потом меняемся.
А стиральную машинку можно кстати под раковиной поставить, если места мало |
Цитата:
|
У ТС ванная 1900*1700 - не такая уж и маленькая,стиральная машина думаю влезет.
Отвечая на вопрос - я бы объединяла в случае если есть второй СУ, либо при совсем крошечных размерах ванной и для стиральной машинки совсем негде выделить место. Все семьи разные, со своими привычками и укладом, советывать в таких вопросах сложно, кому то комфортно совмещенный, кому то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |