![]() |
Если документы есть - впущу.
Пусть любуются на мой бардак ,спишу, что старший развел, пока на работе были. :)) Не боюсь. |
Сейчас те, кто знает меня, удивятся. Я пущу! Игры с нашим государством - штука опасная. Мне не хотелось бы, чтоб моих детей забрали из школы или с развивалки. Там неприкосновенность не прокатит. Но, если будут думать, что дети в опасности, то не отступятся.
Конечно, мне совсем не хочется кого-либо в дом пускать, не то слово как. Но здесь либо война, либо, как пойдет. У меня мелкий спит на большой кровати, но начитавшись всякого, я даже специально кровать ему застелила, хотела еще степлером закрепить, чтоб не стаскивал одеяло и покрывало, но к сожалению, так и не собралась. |
Цитата:
|
Я не впущу...О визите нужно предупреждать заранее...Документы можно нарисовать самим ( доверия в наше время нет, увы!).
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не, к нам сложно попасть, даже если я входную дверь нараспашку открою. У нас решетка стоит на этаж. Она всегда закрыта.:004: А вот входную я постоянно забываю закрывать. Правда, когда одна остаюсь с детьми, то перед сном сто раз проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
Разница в поставленном в сабже условии "без видимых причин", то есть на ровном месте. При таком условии пускать их - бОльший риск. А вот если созвон и договорённость была, или (не дай Бог) повод реальный, то уже да, лучше пустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |