Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Впустите ли Вы в свой дом соц. работников? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2842863)

TzymbalNata 04.06.2010 02:45

Если документы есть - впущу.
Пусть любуются на мой бардак ,спишу, что старший развел, пока на работе были. :))
Не боюсь.

Мариксен 04.06.2010 02:45

Сейчас те, кто знает меня, удивятся. Я пущу! Игры с нашим государством - штука опасная. Мне не хотелось бы, чтоб моих детей забрали из школы или с развивалки. Там неприкосновенность не прокатит. Но, если будут думать, что дети в опасности, то не отступятся.
Конечно, мне совсем не хочется кого-либо в дом пускать, не то слово как. Но здесь либо война, либо, как пойдет.
У меня мелкий спит на большой кровати, но начитавшись всякого, я даже специально кровать ему застелила, хотела еще степлером закрепить, чтоб не стаскивал одеяло и покрывало, но к сожалению, так и не собралась.

Поезд в Австралию 04.06.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 44615107)

П.С. Пойду дверь закрою, опять забыла))) Уже которую ночь спим с открытой дверью: заходите, люди добрые)))

А где Вы живете?:))

Петербурженка 04.06.2010 02:48

Я не впущу...О визите нужно предупреждать заранее...Документы можно нарисовать самим ( доверия в наше время нет, увы!).

Nelly 04.06.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 44615166)
Сейчас те, кто знает меня, удивятся. Я пущу! Игры с нашим государством - штука опасная. Мне не хотелось бы, чтоб моих детей забрали из школы или с развивалки. Там неприкосновенность не прокатит. Но, если будут думать, что дети в опасности, то не отступятся.
Конечно, мне совсем не хочется кого-либо в дом пускать, не то слово как. Но здесь либо война, либо, как пойдет.
У меня мелкий спит на большой кровати, но начитавшись всякого, я даже специально кровать ему застелила, хотела еще степлером закрепить, чтоб не стаскивал одеяло и покрывало, но к сожалению, так и не собралась.

Сорри, Вы в России или в краях с более четким представлениением о ЮЮ?

Настурция Petro 04.06.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Поезд в Австралию (Сообщение 44615203)
А где Вы живете?:))

:)) Ну, осталось только номер дома написать и квартиру.
Да не, к нам сложно попасть, даже если я входную дверь нараспашку открою. У нас решетка стоит на этаж. Она всегда закрыта.:004: А вот входную я постоянно забываю закрывать. Правда, когда одна остаюсь с детьми, то перед сном сто раз проверю.

Brain Twister 04.06.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от lisik+ (Сообщение 44614557)
Вариант: "Даже к двери не подхожу. Пускай звонят, кто хочет."
Но у нас звонок "отключен" )))
Запускаю только тех, кого жду и хочу видеть.

У нас он тоже имеется, но отключен умелыми руками мужа. А за двумя дверьми и общим коридором и не слышно, звонит он иль не звонит. Пускай создается иллюзия, что нас нет дома. :046:

Даффна 04.06.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 44615166)

Не удивлюсь. Я по этой же причине пускаю врача из государственной поликлиники, хотя мы там не наблюдаемся. От греха подальше. Но я вижу, что она одна. Приходила пару раз, убедиться, наверное, что мы живы :)) Хотя уже видела карту сто раз и кучу завлений им написала :))
Разница в поставленном в сабже условии "без видимых причин", то есть на ровном месте. При таком условии пускать их - бОльший риск. А вот если созвон и договорённость была, или (не дай Бог) повод реальный, то уже да, лучше пустить.

Brain Twister 04.06.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 44615306)
Я по этой же причине пускаю врача из государственной поликлиники, хотя мы там не наблюдаемся. От греха подальше. Но я вижу, что она одна. Приходила пару раз, убедиться, наверное, что мы живы :))

У нас участковый врач горячо любима и желанна, вызываем ее каждый месяц платно на дом, она нам даже сама распечатки отказов от прививок приносит и сама их наполовину заполняет. :love: Так что, по-крайней мере, со стороны поликлиники никакого подвоха не ожидается. А в детский сад мы не ходим и не собираемся. :008: И соседи у нас хорошие. Но уж лучше перебдеть и дверные звонки не включать... А то мало ли кому-нибудь на детской площадке покажется, что я "не так" детей воспитываю.

МАРСА 04.06.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Шуманита (Сообщение 44614153)
В свете принятия ювенальной юстиции, когда детей могут отобрать даже за крошки на столе, разбросанные игрушки, отсутствие в холодильнике небходимого набора продуктов - впуск соцработников равносилен самоубийству.

Вот не надо выдумывать. Если ребенок растет в нормальной среде, никто к вам и приходить не будет.Я за ЮЮ,не вижу ничего плохого в том, что будет контроль за теми семьями, где ребенку плохо. Например, родители пьют и бьют, конечно надо контролировать такую семью

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.