![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да конечно хочется родить, я еще на кресле щупала свой живот и говорила мужу - у меня нет живота, у меня нет живота:) А потом он мне рассказывал (я не помню), как я, отходя от общего наркоза после зашивания разрывов, спрашивала у врача, когда можно послеродовый бандаж носить. Беременность очень выматывает, меня даже больше выматывало ожидание рождения малыша, а не то, что тяжело было. Но так уж устроено - тут только ждать, не рекомендую нестово мыть полы и бегать по лестницам, может не очень хорошо закончиться. Лучше просто подождать
А кстати, по шевелюшкам не скучаю, но мне иногда кажется, что что-то в пузе шевелится когда матка сокращается:) |
Oooops, посмотрела на Вашу линеечку и поняла, что Вас можно поздравить!:flower:
Поздравляю с рождением дочки! Будьте здоровыми и счастливыми!:support: |
Цитата:
поскольку сама мама, очень хочется здоровое поколение и здоровый выбор моему малышу в будущем:ded:эх!!:009: |
с дочкой пробовала все. Не помогло. В 41 и 3 стимулировали
|
Цитата:
|
смотрим в регу - видим быстрый ответ:))
девочки - три штуки. Мальчики - две штуки:)) когда они считали нужным, тогда и рождались:))) ВСЕ. |
никак:) все,кто пытался из моих знакомых- никому не помог ни один способ:) ребенок сам решит,когда ему пора....:)
|
Цитата:
поздравляю вас:) пы.сы у меня когда месяца через 3 после родов в животе каак зашевелится что-то - я аж подпрыгнула:) оказалось,кишечник:) |
:support:С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |