![]() |
по плитке, я за 2 вариант.
по люстре, 1 фото. |
Цитата:
|
Я бы попробовала найти еще варианты.
Что-то мне ничего не нравится, все пошловато как-то. И люстра ужасна. Уж не обижайтесь. |
За что обижаться, может совет дадите по плитке :) ? у меня же ничего кроме крана не куплено (ваннау наверно, тоже точно такая будет...) с остальным туманно, поэтому даже не обидно почему то, я же и прошу мнение, т.к. запуталась и если бы я точно знала что хочу, то я бы и не спрашивала совета, а так послушаю, взвешу все "+" и "-" и определюь. Что точно мне надо:) Может я вообще всё в результате переиграю, но люстра всё равно будет:):flower:
|
Не понравился ни один из вариантов. Сама вчера ездила смотрела плитку, в К-Рауте не понравилось вообще ничего (ни Испания, ни Россия), а вот в Домовом увидела сегодня плитку очень даже непошлую, без всяких золотых вставок и бордюров, матовую Нейтрально-бежевого цвета, испанская.
|
Цитата:
А по поводу кафеля, я с вами согласна на 150% - брать 2-й вариант, только без коричневой плитки, только светлую. |
Цитата:
|
Если Вы вешаете в ванной комнате люстру такого классического вида, то и плитка должна соответствовать. Если тяготете к золотым декорам, то может понравится этот вариант?;)
http://s44.radikal.ru/i106/1006/82/d44d7138ccda.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1006/ea/ddc1be3e09c6.jpg фоновая плитка беж и коричневая, декоры тоже светлые и темные, эффект жатой бумаги, оч красивая вживую! |
Цитата:
а когда вижу цены в каталогах, на то, что смотрится действительно стильно и дорого... отползаю еще быстрее. Найти и скомпоновать что-то в магазинах среднего класса, надо иметь очень хороший вкус и чувство стиля, потому что представлено все в основном в расчете на такой постсоветский шик... бордюрчики, декорчики. И даже если там основная плитка отличная, она за этими бордюрчиками теряет вид и цену... |
Цитата:
Я для своего ремонта по полтора года искала плитку - объездив и обходив все что можно в городе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |