![]() |
у меня самсунг дуос, запаривает перегружать тел, чтобы звонить с дополн симкм, в этом смысле флай с 2 активными симками удобнее(у брата такой), но он говорит динамики на флае слабоваты, плохо слышно собеседника, а у меня хорошо со звуком
|
У меня Самсунг La Fleur Touch D980, сенсорный красненький, уже год пользуюсь, очень довольна! Звук, камера хорошие, выше уже писали все плюсы) В аську выходить удобно. Обычно за год мне телефон надоедает, но с этим не расстанусь долго наверное.
Еще нравится что в комплекте у него крышка для задней панели, которая переходит в кожаную крышечку на переднюю панельку, экран не травмируется и случайно кнопки не нажимаются) вот такой: http://mobila.by/pics/items/d980%20la%20flyr_a.jpg http://orel.euroset.ru/f/products/90...vine-red-9.jpg |
Цитата:
достаточно нажать на боковую клавишу справа , но в тот момент когда собираешься звонить выбирая номер из тел книжки или изсписка последних вызовов. Телефон в дол секунды переключается на 2-ую сим Я тоже сначала подумала, что надо перегружать, но поняла что ошибалась |
Цитата:
Попробовала - кажется, действительно получилось. А почему об этом в инструкции-то нет??? |
Цитата:
|
а вот если подключена одна симка , а звонок идет на другую симку , телефон сам переключается или его надо переключать чтоб узнать что тебе звонили .?
|
Цитата:
А интерфейс... те, кто пользуется нокиа, плохо понимают самсунг - и наоборот. У нас в основном техника самсунг - великолепный интерфейс:), и сервисная поддержка, и все работает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще Дуос гипер-ударо-устойчив - летал он у меня на мраморный пол несчетное количество раз. И вообще за два года в целом нареканий нет. Попробовала таким способом отправить SMS с "неактивной" карты - не получилось, выглядит, что отправляешь с "неактивной", а по приходу на другой телефон видно, что с "активной". А вот со звонками все отлично - действительно можно переключаться при выборе № :support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |