![]() |
у нас и аэрогриль и мультихоттер.
В аэрогриле впринципе готовить прикольно куру гриль, сухарики, всякую выпечку. Но мне кажется при наличии духовки проще брать мультихоттер. Нальеш масла - фритюр, водички на дно - и пароварка, плов очень вкуснющий выходит, очень классно готовить студень без хлопот. не вытекает и оч вкусно. Печь тоже можно в хоттере и супики варить. Вообщем хоотер зэ бэст |
мультиварка лучше всех))))
|
Цитата:
а я жарю в мульте и получаеться:) на режиме выпечка..и ничего не тушеное! Цитата:
|
Цитата:
Так что если покупать 1 прибор, то, конечно, оптимальный выбор - мультя Панасоник, но для полноценной готовки нужны 2 мультиварки - и Панасоник, и Хоттер (тогда электроплитой можно не пользоваться). |
А можно ли вообще отказаться от духовки имея аэрогриль .Помоему варочнай поверхности + аэрогриль вполне хватит на кухне .Если нет ,то поделитесь опытом:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто хочу новую кухню и вот думаю нужна ли духовка .Я вроде не так часто ей пользуюсь .А место занимает .Воти ищу все за и против
|
Про аэрогриль ничего не скажу. Мультиваркой очень довольна. Имея мультиварку-пароварка не нужна. Если у вас семья большая-мультя тоже есть большая.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |