Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Пароварка или аэрогриль или мультиварка??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2859096)

Галант 13.09.2010 20:21

у нас и аэрогриль и мультихоттер.

В аэрогриле впринципе готовить прикольно куру гриль, сухарики, всякую выпечку.

Но мне кажется при наличии духовки проще брать мультихоттер.

Нальеш масла - фритюр, водички на дно - и пароварка, плов очень вкуснющий выходит, очень классно готовить студень без хлопот. не вытекает и оч вкусно.

Печь тоже можно в хоттере и супики варить.

Вообщем хоотер зэ бэст

Fevra 13.09.2010 21:53

мультиварка лучше всех))))

Natalka -z 16.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Мрия (Сообщение 47405011)
ИМХО - мультиварка не жарит - у меня не получилось не разу, т.к. нагрев небольшой. Будет все равно тушеное.
В мультиварке хорошо то, что есть таймер - завел на час-полтора, она сама приготовит, и сама выключит - очень удобно для склерозников ;)

а я жарю в мульте и получаеться:) на режиме выпечка..и ничего не тушеное!
Цитата:

Сообщение от Fevra (Сообщение 48233976)
мультиварка лучше всех))))

RedFox 18.10.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 499****7)
а я жарю в мульте и получаеться:) на режиме выпечка..и ничего не тушеное!

Это, к сожалению, ооочень долго :( В выходные готовила шаверму и, не подумав, стала жарить курицу в Панасонике - все успели сильно проголодаться, пока она хоть капельку подрумянилась :)) Сегодня жарила фарш в Мультихоттере - это в 2 раза быстрее.

Так что если покупать 1 прибор, то, конечно, оптимальный выбор - мультя Панасоник, но для полноценной готовки нужны 2 мультиварки - и Панасоник, и Хоттер (тогда электроплитой можно не пользоваться).

светулёк 28.11.2010 15:17

А можно ли вообще отказаться от духовки имея аэрогриль .Помоему варочнай поверхности + аэрогриль вполне хватит на кухне .Если нет ,то поделитесь опытом:))

Нутика 28.11.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от светулёк (Сообщение 52370118)
А можно ли вообще отказаться от духовки имея аэрогриль .Помоему варочнай поверхности + аэрогриль вполне хватит на кухне .Если нет ,то поделитесь опытом:))

можно, только сравнение не в сторону аэрогриля. :)) Аэрогриль только доп. опция на кухне, кстати, у меня вот уже второй сгорел. А духовка как жарила так и жарит. Ограниченный объем, медленный и не столь равномерный прогрев-прожарка как духовка.

светулёк 28.11.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 52370337)
можно, только сравнение не в сторону аэрогриля. :)) Аэрогриль только доп. опция на кухне, кстати, у меня вот уже второй сгорел. А духовка как жарила так и жарит. Ограниченный объем, медленный и не столь равномерный прогрев-прожарка как духовка.

меня наоборот убеждали что равномерно всё готовится

светулёк 28.11.2010 15:36

Я просто хочу новую кухню и вот думаю нужна ли духовка .Я вроде не так часто ей пользуюсь .А место занимает .Воти ищу все за и против

WERENA 28.11.2010 15:43

Про аэрогриль ничего не скажу. Мультиваркой очень довольна. Имея мультиварку-пароварка не нужна. Если у вас семья большая-мультя тоже есть большая.

Нутика 28.11.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от светулёк (Сообщение 52370949)
Я просто хочу новую кухню и вот думаю нужна ли духовка .Я вроде не так часто ей пользуюсь .А место занимает .Воти ищу все за и против

сами посудите- нагрев идет за счет гриля на крышке и поддува воздуха, если большое кол-во продукта, или он в толстостенной посуде, как быстро он нагреется.:073::) Выпечка тоже в духовке качественнее. Есть отдельные блюда и "кулинарные операции" , которые очень хороши для аэрогриля, или какие-то специальные условия-маленькая хухня, маленькоая семья, редкое использование духовки.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.