![]() |
Искренне Вас поздравляю! :flower::flower::flower:
Всегда с удовольствием читаю Ваши посты :flower: |
С Юбилеем :flower::flower::flower:!!!
Крепкого здоровья! Удачи и новых достижений!!! |
Поздравляю!:flower::flower::flower:
|
Отличный возраст!!!
Ведь впереди еще столько же (как минимум, возможно - больше))) С Днем Рождения!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Поздравляю!!!:flower:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
|
Всем огромное спасибо)))
Вчера столкнулся: Я сейчас хожу на курсы персонального тренера по фитнесу. Учитывая не слишком высокий уровень фитнеса и физкультуры в России, я решил после обучения здесь пройти еще и дистанционно в американской ассоциации ISSA. Но там нужно освоить примерно 800 страниц только по одному курсу. Экзамены 100 вопросов. Из них 50 обычные тесты, но на 60 нужно что-нибудь написать. Плюс еще 6 эссе. Я вполне логично решил, что вообще с нулевым знанием языка (как у меня) будет несколько трудновато:)) И решил пойти учится. Вот тут начинается самое интересное:)) Ну то, что там дети, это понятно. Но странно на меня посмотрели и преподаватели. Основной посыл: на кой черт мне это нужно. Дома то же самое. «Чем бы дитя…» Нет, мне просто интересно, неужели это со стороны так выглядит?))) Да, и нет ли у кого курсов по англ. языку, которые Вы бы порекомендовали. Говорить c оксфордским произношением мне ни к чему, перевод и чтение "спасут отца русской демократии":)) Желательно дистанционно. Их сейчас полно. Все гарантируют. Выбрать сложно |
С Юбилеем!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |